Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (32/836) > >>

Artemiy:

--- Цитата: Нияз от Июнь 25, 2008, 20:03:12 pm ---Какая комплектация? 2 месяца для меня очень большой срок! B)
Но лучше брать в Рейхане, чем в захолустном Дебурсе,х отя они пошустрее привозят машины!
Ну ты давай не теряйся, заглядывай на посиделки, может что еще приятного для себя узнаешь!

--- End quote ---

Комплектация LX2. 

АлекСаша:
 fire! Были в Сапсане почти 7000 косых содрали!
На...уй такая гарантия....

линарес:

--- Цитата: АлекСаша от Июль 02, 2008, 10:14:21 am --- fire! Были в Сапсане почти 7000 косых содрали!

--- End quote ---
+100% есть такая калькуляция 8(
я вот что надумал, нафик все эти дилеры, надо договориться с хорошим сервисом, получить лицензию на ремонт КИА и проходить ТО членам клуба по себестоимости: масло1000р, масл фильтр 150р, работа со всеми натяжками макс1000р ИТОГО 2500 за глаза должно хватить, а то гребаные дилеры из воздуха бабло делают, лохотрон прямо какой-то!!! punish
СОЗДАДИМ ПРЕЦЕДЕНТ!! УТРЕМ ВСЕМ НОС!!

alieff:
Я ставил сигналку в Рэйхане. Но у них в магазине всё жутко дорого!!!! Сигналку заказал по инету в 12Вольт. Получилось сэкономить 1950 рублей!!!! Менеджер продающий машины сказал, что вариант принести свою сигналку вполне действенен. Так что, сигнализацию можно купить на стороне и существенно сэкономить.

Aidar:

--- Цитата: АлекСаша от Июль 02, 2008, 10:14:21 am --- fire! Были в Сапсане почти 7000 косых содрали!

--- End quote ---

:( такая же херня, разводят по полной shoot

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version