Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (31/836) > >>

Artemiy:
Всём доброго времени суток, на днях заказал машинку в Рейхане 1.4 на механике! Когда уточнял у манагера салоне спрашивал хватает ли мощности в 109 лошадок, мне сказали что в прнципе хватает, но недавно встретил знакомого из Москвы сказал чтобы я лучше бы 1.6 заказал т.к при включении кондея мощность катастрофически уменьщается и машина не едит. Вот я и призадумался, хотелось бы спросить у знающих  людей так ли сильно мощность кондей убивает? 

линарес:

--- Цитата: Artemiy от Июнь 25, 2008, 12:21:17 pm ---Всём доброго времени суток, на днях заказал машинку в Рейхане 1.4 на механике! Когда уточнял у манагера салоне спрашивал хватает ли мощности в 109 лошадок, мне сказали что в прнципе хватает, но недавно встретил знакомого из Москвы сказал чтобы я лучше бы 1.6 заказал т.к при включении кондея мощность катастрофически уменьщается и машина не едит. Вот я и призадумался, хотелось бы спросить у знающих  людей так ли сильно мощность кондей убивает? 

--- End quote ---
опыт бывалого B)
дело так: допустим, жара. жмем кнопку кондюка. он сразу врубается на полную мощность, т.к. еще не разработался, не остыл , чтоли, фик его знает. еще обычно вентилятор ставим на максимум. все это приводит к реальному падению мощности на первой скорости, на высоких оборотах кондюк почти не ощущается.  со временем, когда кондишн и салон охладятся - мощность меньше уже потребляться начнет. вот такие заметки. :-[
а 1.4 хватает вполне и на трассе и в городе. а что? больше 70% (мазда 3, ФФ, вольво 40, лачетти и т.д.) в основном ездят на 102-110 л.с!! и ниче! зато ваще можно машину не глушить (особена зимой), жрет на холостых как керосиновая лампа :P

Нияз:
При включении кондея ощущается небольшое падение мощности, но даже при этом с 5-тью людьми на борту машина едет уверенно!!!  rulezz

Artemiy:

--- Цитата: линарес от Июнь 25, 2008, 15:03:28 pm --- 

--- End quote ---
опыт бывалого B)
дело так: допустим, жара. жмем кнопку кондюка. он сразу врубается на полную мощность, т.к. еще не разработался, не остыл , чтоли, фик его знает. еще обычно вентилятор ставим на максимум. все это приводит к реальному падению мощности на первой скорости, на высоких оборотах кондюк почти не ощущается.  со временем, когда кондишн и салон охладятся - мощность меньше уже потребляться начнет. вот такие заметки. :-[
а 1.4 хватает вполне и на трассе и в городе. а что? больше 70% (мазда 3, ФФ, вольво 40, лачетти и т.д.) в основном ездят на 102-110 л.с!! и ниче! зато ваще можно машину не глушить (особена зимой), жрет на холостых как керосиновая лампа :P
[/quote]
 Спасибо за разьяснение :) Теперь буду ждать своего Сида, сказали что привезут в через полтора два месяца

Нияз:
Какая комплектация? 2 месяца для меня очень большой срок! B)
Но лучше брать в Рейхане, чем в захолустном Дебурсе,х отя они пошустрее привозят машины!
Ну ты давай не теряйся, заглядывай на посиделки, может что еще приятного для себя узнаешь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version