Земляки > Казань
Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании
Нияз:
Так а я о чем!!! ;)
Лик:
Кто-нить делал TO-1 1000км в Дебурсе? есть пара вопросов..
Нияз:
Я к ним не ногой, хотя скоро тоже уже ехать надо будет!!! лучше в Рейхан поеду
GUSTAV:
--- Цитата: Лик от Апрель 07, 2008, 16:23:52 pm ---Странная вещь... ТТС ответил по телефону 5194822, что вообще НЕ ТОРГУЕТ автомобилями KIA 8[
--- End quote ---
В Казани может и не торгуют, а вот в Челнах уже как месяц, брал у них прайсы - отличаются по цене на 7 тыс.руб. от наших Казанских, так они навариваются за доставку автомобилей :-)
Sonar:
Пришло, мое время, в понедельник на ТО-0. Поеду в Рэйхан. Из недостатков, укажу плохое закрывание пятой двери, стук в рулевой на кочках и при повороте, лампу EPS, один раз загорелась и усилитель руля не работал. Вылечил выключением, включением зажигания.
Недавно съездил на машинке в Чистополь. по компу получилось 4 с половиной часа туда и обратно. Всего 270 км средняя скорость 69 км в час. На трассе машина сказка! Обгонял по такой схеме при подъезде к грузовику переключаю с D на 3 - обороты подпрыгивают до 3-4 тысяч, после этого kick-down - вторая передача, обороты около 6 тысяч. Все, - машинка готова, летит вперед как бешеная рысь. По другому разгоняется медленно, kick-down с четвертой на третью получается достаточно вяло. Ехал обратно ночью, так что резвые обгоны были очень важны. Очень понравилось прибавление громкости магнитолы в зависимости от скорости. Когда ускоряешься с 80 до 130 при обгоне, нарастание музыкального сопровождения прямо как в триллере каком-то :)
Навигация
Go to full version