...а пресс служба лукойла заявила что их водитель ни в чём не виноват...
А я тоже сразу сказал, глядя на "горячие" фото с места ДТП, которые были "любезно" предоставлены СМИ,
правдолюбами правдорубами балаболами из ФАР

, что там "пахнет" обоюдкой (была одна фотография, на которой четко видно, что удар был на "резерве"). Но в нашем обществе такой расклад неприемлем... Мы должны всЁ осудить до суда, по-быстрому решить кто виноват, а виноват у нас тот у кого машина дороже, номера круче... У нас прав тот, кто громче кричит, на каждом углу... У нас все всё видят, все всё знают, во всех вопросах эксперты. Страна "знатоков"

Где свидетели, которыми интернет заполонен, а в "ментовку" никто не приходит... Куча народа в пробке стояли... Всех Барков купил... Да они ему нахрен не нужны... Ему вообще на все это должно быть "фиолетово", не он за рулем сидел (опять же по результатам экспертизы, озвученным в СМИ)...
Тут одна "политика", и нечего думать, что "общественное мнение" что-то решает...
Если бы шумиха не поднялась, все бы давно было решено, на уровне ГАИ...
.....
И что значит "по мирному договорились"? Т.е. если бы, не дай Бог, с кем-то из ваших родных такое случилось, то вы бы сразу сказали, "Женщин не вернуть, так зачем еще нервы трепать", давайте тыщ пятьсот, и нет проблем?
.....
Да, Я бы так и сказал... Про "пятьсот тыщ", точно не скажу, но всю процедуру похорон заставил бы оплатить...
Это не я такой, это жизнь диктует условия. А кому хочется мести, тот киллеров пусть нанимает.
П.С.
За "рюмкой чая" я может все объяснил бы по другому, более спокойно. Просто достало все это, вращающееся вокруг "мигалок", чиновников... Как говорится, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.