На ВАЗ 21104, цвета снежная королева, купленной 12.2004, отъездил до июня 2008 (в конце мая приобрёл SW), за прошедшее время съездил в Ялту 15 раз (в том числе и на Новый 2006 год). Продал с пробегом 104 тыс. км - капот и бампер в сколах (местами сильных), на лобовом стекле, если хорошо присмотреться, очень много микроскольчиков (а если изнутри смотреть на освещённое солнцем стекло - то вообще ужас).
На Сиде съездил в конце июня - начале июля в Алушту, там погонял и в Судак (через Алушту), и в Ялту, и в Севастополь, сейчас пробег 5600 км (большей частью загород при 120-130 км/час). Так вот - вчера слегка мыл (от пыли) свой Автомобиль - НЕТ НИ ЕДИНОГО СКОЛА НИГДЕ (при том что временами слышал удары по кузову камешков при движении по трассе).

Кстати под Алуштой был ремонт дороги, стоял знак ограничения скорости "40", местный чёрт на "Ниве" пытался меня обогнать (я и ехал 40 км/ч), я его не пускал. В какой-то момент он изловчился и все же обогнал (оставалось метров 400 до нормального асфальта), я спокойно доехал до нормального участка и очень быстро настиг и прижал к обочине урода. Так он, сцуко, глухо и позорно закрылся в машине (там он с женой сидел), а я поехал дальше.

...вообще-то и путёвки у нас были в Алушту (сан. "Алуштинский").
ИТОГ: качеством ЛКП более чем доволен