Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Параметры колесных дисков...Подскажите)
Lazy Ranma:
Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна инфа в ФАК?
Ну уж очень фантастическим выглядит вылет у 17 и 18 дисков... Прямо очень.
В магазинах просто диву даются откуда такие цифры. Смотрю в руководстве, под 17 и 18 параметров дисков по вылету не вижу.
Обьясните, пожалуйста, какую инфу брать за правду и откуда значения такие в ФАК?\
Например вот тут при поиске дисков по авто
http://shinservice.ru/disk_catalog/Kia/Kia_Ceed_%2A_%2A/
разброс по вылету при одинаковой ширине диска просто гигантский...
Кому верить?
Предлагали диски с вылетом примерно 45-48. Вот думаю полезет или нет.
Размышляю о 17 или 18... Думаю что лучше будет.
Как пример, вот хочу такой диск
GR W876 7х17 5х114,3 ЕТ40 73,1
Влезет?
TDV.ROOT:
--- Цитата: Lazy Ranma от Октябрь 30, 2011, 22:49:06 pm ---Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна инфа в ФАК?
Ну уж очень фантастическим выглядит вылет у 17 и 18 дисков... Прямо очень.
--- End quote ---
Информация абсолютно актуальна!
Размеры взяты с оригинальных дисков KIA, которые идут как аксессуары.
--- Цитата: Lazy Ranma от Октябрь 30, 2011, 22:49:06 pm ---Предлагали диски с вылетом примерно 45-48. Вот думаю полезет или нет.
Размышляю о 17 или 18... Думаю что лучше будет.
--- End quote ---
Берите смело 45-48 вылет. Все будет нормально, но ширина диска не более 7.5 дюймов!
Lazy Ranma:
--- Цитата: TDV.ROOT от Октябрь 30, 2011, 22:01:52 pm ---Информация абсолютно актуальна!
Размеры взяты с оригинальных дисков KIA, которые идут как аксессуары.Берите смело 45-48 вылет. Все будет нормально, но ширина диска не более 7.5 дюймов!
--- End quote ---
Спасибо)) буду пытать продавцов)))
Добавлено позже: Октябрь 31, 2011, 13:11:59 pmА может имеет смысл в ФАК обновить инфу с примерной подборкой параметров по вылету и ширине дисков всех диамтров?
Чтобы у любого обывателя, такого как я например, не было маниакального желания плодить темы бессмысленные с криком души?
TDV.ROOT:
--- Цитата: Lazy Ranma от Октябрь 30, 2011, 23:16:24 pm ---А может имеет смысл в ФАК обновить инфу с примерной подборкой параметров по вылету и ширине дисков всех диамтров?
Чтобы у любого обывателя, такого как я например, не было маниакального желания плодить темы бессмысленные с криком души?
--- End quote ---
Все-таки там параметры оригинальных дисков. А дальше разлет плюс-минус - на усмотрение каждого.
Lazy Ranma:
--- Цитата: TDV.ROOT от Ноябрь 02, 2011, 00:34:06 am ---Все-таки там параметры оригинальных дисков. А дальше разлет плюс-минус - на усмотрение каждого.
--- End quote ---
Это понятно, но скажем так, диапазон значений в зависимости от ширины и раудиуса можно было бы зафиксировать.
А то я больше этому форуму верю, чем продаванам в магазине.
Навигация
Go to full version