Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Параметры колесных дисков...Подскажите)

<< < (3/10) > >>

SATAN:
кстати сейчас изучал сайт MOMO так там из 100 моделей диской на Ceed, Ceed SW и Pro Ceed нет ни одного диска с вылетом 56. максимум 45, так же есть вылет 38 - это касается даже 18 и 19 дисков. видимо в европе гарантией как у нас не пугают.

magnit:
По каталогу размер диска 6.0*16  5*114.3  ет51  67.1. Но когда мне пришло время весной переобуваться,дисков с таким размером найти не смог,а оф.дилер говорил что под заказ месяца за 2 привезёт.Долго искал я диски,пока не заехал к оф.дилеру посмотреть что у них есть в наличии,а там дисков штук 20 и все разных размеров,причём и ступичный тоже не соблюдался.На вопрос менеджеру почему так,он ответил что "москва" их в размерах не ограничивала и вообще берите у нас и с гарантией проблем не будет.Я развернулся и сразу же в магазин покупать понравившиеся диски,там продавец посоветовал 6.5*16  5*114.3  ет46  67.1,подошли отлично. rulezz

kekSiK_91:
Кто подскажет параметры дисков 15 радиуса для kia ceed fl?на родную резину!

kuzm1ch:
Дамы и господа подскажите вылет 40 это норма ? при родных 47 на штамповках ну или 45 как альтернатива. Как-то боязно ET 40 брать.

chaos_and_panic:
У меня летние - 40. Почти не выпирают за арки. Ну,может на 0,5 сантиметра.Вроде все в порядке,не цепляет,дорогу держит. Но вот только резину натягивали родную,штатную.Что будет, если купить резину шире - не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version