Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: 800 км. 1,6 АТ  (Прочитано 1630 раз)
stey
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет всем! В общем, пока авто нравится. Пишу "пока", потому, как 800км. это не пробег.  Выбирали долго и остановились на нём. Нравится дизайн,салон,оснащение (своих денег стоит).Плюсы описал кратко,т.к.они изобилуют в рекламе, в салонах и т.д. Настораживает расход по компу - 12,5 по городу и почти 10 по трассе!!!  8( Залил уже 2-й бак под горловину(92), 1-й выкатал до резерва.Кто подскажет,это нормально? Сколько прочитал, всех устраивает расход, НАРОД, сколько у Вас и чем заправляетесь? Форсунки отказались брызгать незамерзайкой уже при -15 (жидкость проверена временем), потом кое как пробило,но только передние.В салоне сказали разбавить спиртом. Много написано про курсовую устойчивость и тормоза, я только присоединяюсь,прёт как влитой,зачёт! Автомат..., как автомат, перед этим автомобилем ездил на механке 3 года, так что отвык, а до того, были 2 авто с АТ.   Кик-даун не много запаздывает. Мне лично не хватает ручного режима. Всё остальное работает как надо. Шумоизоляция колёсных арок... есть хуже, но сделаю при первой возможности. Кто знает,чем лучше,напишите, буду благодарен. Пескоструй по дверям есть, говорят лечится не штатными брызговиками и обвесом порогов. Железо на дверях мягкое, соседи по стоянке своими дверями уже постарались... Ставьте молдинги (оригинальные не помогут,примерял). Пока всё. Тысячи через 2 или 3 напишу.
VadimK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

По расходу у меня на 2,0АТ 12.5 город, постоянно в пробке, трасса 9. пробег 900 км. думаю к 2-3 ткм упадет немного. Лью 95, но пдумываю о переходе на 92
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Я когда в салоне забирал мне манагер сказал лей 92  разницы особой непочуствуешь на обкатке! А после обкатки можно лить и 95!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Расход в норме с таким пробегом, позже упадёт. У меня сейчас 27000 км за плечами, по пробкам со всеми подогревами и климатом 11литров, если только трасса литров 8. Средний 9-10.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся