ПРивет всем, я тут новенький, точнее сказать просматривал форум давно, уже около 1,5 года. Купил машину в 2008, в сентябре, и почти сразу отдал брату, который из-за проблем со спортом (постоянные травмы) очень мало на ней ездиет, но уже щас могу сказать, что машина неплохая, не без проблем, которые всем известны, но все-таки раочая лошадка. У меня к вам вопрос, в сентябре 2008 проходил ТО-1 (1000км, "Восток-авто"), не там что-то заменяли и т.д. и сказали, чтобы на следующее ТО приезжал в 15000. На мое замечание о том, что "вроде через год надо", ответили, что когда нкатаешь 15000, тогда и приезжай, "ОК", - сказал я. Брат у меня спортсмен, и к несчастью, часто получает травмы, и уж так получилось, что последние 5-6 месяцев машина стояла на приколе в гараже, да и до этоо он не так уж и часто ездил, предпочитает метро

. Ну так вот, я забрал у него машину неделю назад и записался на ТО-2 на Каширку 39. Приехал сегодня, все хорошо, все сделали при мне, механик мне все показал, все объяснил и т.д., короче, сервисом и ценами доволен, но как оказалось, меня снимают с гарантии, т.к. я просрочил сроки прохождения ТО, т.к. между тем ТО-1 и ТО-2 прошло 1 год и 5 месяцев, что делать? И еще прикол, покупал машину в Инком-авто, и то только потому, что была в наличии, а в других местах меня 2 раза кидали со сроками (Авто-старт и Киа-восток), короче, как оказывается на меня нет вообще данных в их реестре, что з бред? Т.е. даже нет факта купли-продажи машины (документы все оформляли они, за отдельный счет, разумеется), звонил в Автотор, там сказали, чтобы звонил в Киа-рус, где мне рекомендовали повонить завтра, т.к. нет на месте нужного человека. Что тут можно предпринять, я даже не знаю, что делать, вот такой подарок оказывается сделал родному брату

П.С. Каширке 39 респект за сервис