только менял масло в коробке....по паспорту написано1.9л,вошло чуть меняше наверно старая немного до конца не слилась....а про жидкость точно не скажу...
Такой вопросик - на ТО-1 снятый с машины масляный фильтр положили в пакете в салон, с остальными заменёнными детальками. На ТО-2 и ТО-3 (только оттуда) фильтр уже не входил в состав пакета. Это нормально, или у меня масляный фильтр уже 30 тыр отходил?
А в Питере, подскажите где лучше?
не все мастера кладут в пакетик масляный фильтр, т.к. он в масле... без замены фильтра масло не сменишь, не парься
Добрый день. Присматривая себе Сид. 1.6 АКПП 2008г., пробег где то 60000-80000км.Просмотрел ТО, созрел вопрос - меняются ли вообще ремни, рычаги, стойки, шаровые.Поделитесь у кого как было, при эксплуатации где то 1,5-2 года?Спасибо.
Ребята, подскажите пожалуйста перечень работ на ТО-450001.6 CRDIа то прям подпирает,а найти не могу нигде.
Выкладываю новую заполненную сетку ТО с полной стоимостью ( работа и рассходники )Цены без учёта клубных скидок
Доброго времени суток Дмитрий, я на нашем форуме где то встречал что вы или Q хотели пересмотреть систему скидок для проходящих ТО с 75 и выше т.к.м. , это произошло или нет? а то у меня 89 100 к.м и вот думаю до свадьбы сделать ТО или после