Тооооочно, моя машинка была. Приветик тебе! На курсы езжу, вот и сегодня туда. Эээээх, ещё немножко нам осталось ждать
RICK, по моему я тебя видел на Осиновской дороге, в сторону поселка Осиново вечером часиков 8 или пол 8, в тот день когда ты был в челнах, Е545.. 116???
Всё сделали оперативно, спасибо Руслану (отзвонил в Челнинский ТТС предупредил ребят, меня там ждали).
Роман, что то, ты так и не ответил...
rens тебя уже два дня подряд на тукая вижу Есич чо я на вагоне без рамок (черном)
А я смотрю ты гудишь второй день подряд и не черта ни понимаю, то ли перед тобой медленно едут, то ли ты приветсвуешь меня. Тебе тоже тогда запоздалый БИ-БИ!!!А рамки всетаки прикрути, лично сам по ним своих и определяю. Гос номера всех и не припомнишь.
Сегодня видел Fill E843OC, подъезжал к нам в ТТС не на обслуживание, а так клиентов привез, он оказывается работает в ТАКСИ....Прередавал, всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!На форум не заходит так как временно нет инета...
я кажется его седня видел на Ломжинской. Я со двора выезжал, смотрю наши клубные рамки и шашка на крыше. Моргнул ему, а он на меня вытаращенными глазами не в понятии.