Цитата: alieff от Январь 13, 2009, 18:04:26 pmЦитата: Aidar от Январь 12, 2009, 16:17:48 pmAlieff , чего интересного седня возле Южного на камеру снимали? И тебя засняли, голубчик И в педарачу воткнули...Педарачка ?Прикольно,а завтра *****ачку снимать будете?Позовите
Цитата: Aidar от Январь 12, 2009, 16:17:48 pmAlieff , чего интересного седня возле Южного на камеру снимали? И тебя засняли, голубчик И в педарачу воткнули...
Alieff , чего интересного седня возле Южного на камеру снимали?
Цитата: The Rocket от Январь 15, 2009, 12:12:16 pmЦитата: Рамиль от Январь 15, 2009, 11:06:19 amAidar, видел машину во дворе на Сахарова. Ты там живёшь или к подружке на обед заскочил?хотелось бы поинтересоватся, насчет темы про ксенон, я думаю лучше обьяснить как правильно зделать а не удалять и просто молчать, заранее благодаренС таким вопросом надо обращаться к главным модераторам.
Цитата: Рамиль от Январь 15, 2009, 11:06:19 amAidar, видел машину во дворе на Сахарова. Ты там живёшь или к подружке на обед заскочил?хотелось бы поинтересоватся, насчет темы про ксенон, я думаю лучше обьяснить как правильно зделать а не удалять и просто молчать, заранее благодарен
Aidar, видел машину во дворе на Сахарова. Ты там живёшь или к подружке на обед заскочил?
rens, еще один катается с таким номером, тоже сначала попутал