Вот уж действительно - встречи на дорогах. Сегодня встретился с нашим одноклубником. Выхожу из здания ЖД вокзала, смотрю человек в форме рядом с моей машиной. Подхожу ближе, вижу, что рядом водитель в машине убирает в карман водительское удостоверение. В жаркий день по спине прошел холодок. Снимаю машинку с охраны, попутно ищу глазами знак "Остановка запрещена" или нечто подобное. Понимаю, что человек ждет владельца моего автомобиля. Открываю дверь, он подходит ко мне и говорит, - "Вот вы какой товарищ Sonar", или что то в этом роде, и протягивает мне руку. Тут у меня куча мыслей в голове пронеслась.
1. Он ждал возле моей машины, значит знает номер или его привлекли рамки клуба.
2. Знает мой ник, значит читает форум.
3. Ранее на посиделках и фотографиях я его не видел, значит новый человек.
Тут до меня начало доходить. Попробуйте угадать, у кого на фотографии видна фуражка с кокардой?
У кого на заднем стекле сокол с распростертыми крыльями и ник взят из старославянского языка?
Правильно, это был
Страга! Впрочем он представился раньше, чем я закончил свою ассоциативную цепочку.
Так как мы последнее время думали друг о друге и переписывались на форуме, то совершенно очевидно, нам суждено было встретиться.

Вот так.
А наклейка вживую смотрится очень здорово. Думаю себе тоже наклеить что-нибудь, или хотя бы затонироваться.