Для кого ????????????????
И опять присоединюсь к коменту VEND надо просто загнать и отрегулировать. Я сам без блата проходил ТО и измеряли там прибором и все было хорошо, на трассе мне никто никогда не мигал с намеком что слеплю. Так что вывод если все отрегулировано то езди на здоровье.По поводу безопасности, я теперь не вижу: Пешеходов перебегающих дороги, "летучих голадцев" с плохой задней оптикой, ямы - ухабы и все это по прихоти гаишниковского начальства.Вывод. Я стал опасней на дороге для всех. Живой пример ехали по Владимирской обл. ночью 2 раза чуть не прозевал резкие повороты не отмеченные знаками. Как сейчас: слеплю всех адским галогеном, дома друг сравнил одна фара галоген другая ксенон - галоген слепит больше!!!!
Да,не регулируется он в нашей фаре.Это заблуждение.
Ну ты махнул))) галоген не делают с таким цоколем как в Q7 поэтому и не поставили
Ну значит все мастера на ТО во главе с гаишником (поганый гаец, наслышан) дураки. Кстати гаец докопался до медю справки (печать размытая) а вот до ксенона ни разу! При мне на ТО он послал лесом Волгу из за того что к нее повторители поворота были на зеркалах а не на кузове! так как в книжке волги это не прописано! так что предвзятости я не вижу
Вы,сами ответили на мой вопрос.
Вы что такое гоните? Штатный ксенон на Q7 с самопалом в сиде сравниваете?
я не ответил) а констатировал ваши ранние комменты)
Раньше в постах не раз писали,что ксенон не регулируется в рефлекторных фарах,можно только минимизировать световое пятно.Но,для этого надо опустить рефлектор фары до упора.Тогда установка ксенона не имеет смысла,так,как фара будет освещать пространство перед колесами.
я ХЗ как там это в теории на практике ездил все видел прекрасно и никого не слепил) ям собирал на 200% меньше) и как минимум на 20% меньше шугал впереди идущих умозаключением успею я там сзади затормозить или нет)
еще раз повторюсь, я ксеню поставил на Северодвинской, как только купил машинку. Потом поехал на ГТО, и сам прошел его, все замеряли, скказали нормально. Пучок как надо по госту, и откоректирован нормально.