А: Если автосервис планирует заниматься правильной установкой ксенона, нужна ли ему специальная сертификация?Р.В.: Правильная установка «ксенона», подразумевает замену светового прибора (фары) целиком, на фару предназначенную для применения газоразрядных источников света, под конкретную марку и модель автомобиля. Причем устанавливаемая фара должна иметь сертификат соответствия, установленного законом образца. Установка газоразрядных источников света в световые приборы, не предназначенные для этого, не допускается.
Т.е. если заменить рассеиватели и поставить модули головного света ксенон и получить на это сертификат, то преследование закончится?
спасибо
Это все равно вмешательство в конструкцию фары.
да, я забыл - соблюдать ПДД мы не умеем
Не поверите - соблюдаю ПДД но только не в плане скорости на трассе
не держите гайцев за дебилов - думаете они газоразрядную лампу от галогенки не отличят? Не знаю как в других машинах - в сиде сразу видно где какая лампа стоит. И под капот глядет не надо
на словах можно и галогенки ксеноном обозвать и права отобрать. Так же можно сказать что ты пьян и забрать права. Подтверждать то надо это? Разве не так?
Т.е. я поставлю себе ipf, которые очень похожи на ксенон и они тоже такую ересь мне будут втирать? Да я удовольствием им права отдам, а потом приложу все усилия чтоб они оказались на бирже труда.
А если линза? Надо ж лампу достать.. а на это у них нет никаких прав.
Ну могут на тип фары глянуть + блоки розжига смотрят! Я тебе видео скинул
спасибо. Тип фары понятно, лампы они не увидят, а блоки разжига подавно, чтоб до них добраться надо снять фары и половину бампера разобрать
Будут бить на автокорректор и омыватели...