Земляки > Саратов

Автосервисы

<< < (4/43) > >>

oleg202:
И не в тему. Но все равно. Всех парней с праздником, и всех, кто болеет за олимпийскую сборную с победой в женском биатлоне. Дождались. akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord

MasterDja:

--- Цитата: oleg202 от Февраль 24, 2010, 00:26:41 am ---А мне работяга простой и говорит: пи..................

--- End quote ---
Олег, он так не скажет, т.к. мои автомеханники в курсе всех акций и клубов которые у нас на обслуживании. Да и я лично там очень часто бываю. Заезжайте

В продаже имеется отличная незамерзающая жидкость с приятным запахом яблочного сока 2-х видов: до - 15 градусов за 90 р и до - 30 за 130 рублей.

Мурзилка:

--- Цитата: SarMax от Февраль 23, 2010, 22:32:50 pm ---Вот интересно провести "очную ставку". Загнать авто на данный сервис на диагностику, получить "дефектный лист" и потом к ОД пригнать пипеллац и сравнить "диагнозы" и цены.
Есть ощущение что перевес будет не в пользу ОД. А если учесть то, чтобы доказать гарантийность нужно изрядно попотеть... Заманчиво... Задумался....

--- End quote ---
А зачем так себя мучать и свой кошелек? И так все понятно.

oleg202:

--- Цитата: MasterDja от Февраль 24, 2010, 00:47:54 am --- Олег, он так не скажет, т.к. мои автомеханники в курсе всех акций и клубов которые у нас на обслуживании. Да и я лично там очень часто бываю. Заезжайте

--- End quote ---

Нет оснований не верить. Обязательно заеду при возможности.

S64:

--- Цитата: K!rill от Февраль 23, 2010, 13:34:05 pm ---Завтра заеду в районе 10 часов, показать подвеску =) а то стучит что то сзади все)

--- End quote ---

K!rill, заехать получилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version