Земляки > Саратов

Автосервисы

<< < (3/43) > >>

S64:
Идея Ваша хорошая, как клубней будете от простых сидоводов отличать? И если можно и не трудно выложите пожалуйста расценки на работы. Скидка 30% на работы или запчасти тоже входят, можно ли со своими расходниками приезжать?

SarMax:

--- Цитата: S64 от Февраль 23, 2010, 20:43:38 pm ---Идея Ваша хорошая, как клубней будете от простых сидоводов отличать? И если можно и не трудно выложите пожалуйста расценки на работы. Скидка 30% на работы или запчасти тоже входят, можно ли со своими расходниками приезжать?

--- End quote ---

Вот интересно провести "очную ставку". Загнать авто на данный сервис на диагностику, получить "дефектный лист" и потом к ОД пригнать пипеллац и сравнить "диагнозы" и цены.
Есть ощущение что перевес будет не в пользу ОД. А если учесть то, чтобы доказать гарантийность нужно изрядно попотеть... Заманчиво... Задумался....

MasterDja:

--- Цитата: S64 от Февраль 23, 2010, 20:43:38 pm ---Идея Ваша хорошая, как клубней будете от простых сидоводов отличать? И если можно и не трудно выложите пожалуйста расценки на работы. Скидка 30% на работы или запчасти тоже входят, можно ли со своими расходниками приезжать?

--- End quote ---
Прайс-лист сейчас в процессе доработок. В ближайшее время выложу.
Отличать клубней будем прсосто - вы приезжаете ко мне и говорите "Я с сидклуба и мой ник Пётр. Привет". Этого будет достаточно. Скидка на работы, продажа запчастей пока не организована. со своими рассходниками приезжать даже желательно. То что не успели купить или необходимо мы уже докупим сами в ближайшем магазине - для этого есть рассыльная машина.

MasterDja:

--- Цитата: SarMax от Февраль 23, 2010, 22:32:50 pm ---Вот интересно провести "очную ставку". Загнать авто на данный сервис на диагностику, получить "дефектный лист" и потом к ОД пригнать пипеллац и сравнить "диагнозы" и цены.
Есть ощущение что перевес будет не в пользу ОД. А если учесть то, чтобы доказать гарантийность нужно изрядно попотеть... Заманчиво... Задумался....

--- End quote ---
это отличная идея. За свои работы и качество диагностики ручаюсь, но часто бывает "сколько специалистов столько и мнений". Раньше так и делал на гарантийной машине.

oleg202:

--- Цитата: MasterDja от Февраль 24, 2010, 00:04:19 am ---Отличать клубней будем прсосто - вы приезжаете ко мне и говорите "Я с сидклуба и мой ник Пётр. Привет". Этого будет достаточно.

--- End quote ---
Приехал я - и говорю: мой ник такой-то, привет. А мне работяга простой и говорит: пи..................
Кого искать-то? А вдруг тебя не будет на месте?????
Или всем говорить: я к MasterDja?
Идея супер, спору нет. При возможности обязательно заеду. Наконец-то, что -то цивилизованное и у нас начало проявляться rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version