форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Послушайте того, кто испытал СИД в аварии

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Послушайте того, кто испытал СИД в аварии  (Прочитано 28248 раз)
Kitoboy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #75 : Август 29, 2011, 11:55:03 am »
0

Это неправомерно? 
Это развод!
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #76 : Август 29, 2011, 12:38:29 pm »
0

может и развод, а может и в другом дело, когда каско в этом году делал-спросил, сколько стоить будет, сказали 24, спросил что как мало, сказали, что скидка, плюс стоимость рыночная упала по износу за год с 555 до 440 типа , добавила, что могу и на прежнюю стоимость застраховать, но доплатить придется- отказался. правда не узнал, может и скидку еще потерял бы,  которая оказывается теряется, если например впишешь в нее нового водителя, за которого нужно внести дополнительно суму-типа со стажем менее 2-х лет и тп. может тоже развод...

sww
Kitoboy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Август 29, 2011, 13:17:17 pm »
0

более чем уверен, что скидка тут не причем, она как правило дается за безаварийную езду. Я повредил бампер и не обращался по КАСКО и не прогадал, скидка получилась гораздо больше чем ремонт бампера.
сколько стоить будет, сказали 24, спросил что как мало, сказали, что скидка, плюс стоимость рыночная упала по износу за год с 555 до 440 типа
Мало? Ничего себе мало! У меня оценочная стоимость по КАСКО тоже примерно 450 000, а стоимость КАСКО вместе с доп ОСАГО на 250 000 р. составляет около 13 000 р.
DrAVI
  • Full Member

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 68

« Ответ #78 : Август 29, 2011, 15:47:47 pm »
0

более чем уверен, что скидка тут не причем, она как правило дается за безаварийную езду. Я повредил бампер и не обращался по КАСКО и не прогадал, скидка получилась гораздо больше чем ремонт бампера.Мало? Ничего себе мало! У меня оценочная стоимость по КАСКО тоже примерно 450 000, а стоимость КАСКО вместе с доп ОСАГО на 250 000 р. составляет около 13 000 р.
Фига себе, дайте две!
Это где такие расценки на КАСКО?
Или там франшиза 50тр?
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Август 29, 2011, 16:24:46 pm »
0

в Москве от 31 с учетом корпоративной скидки предлагали, страховал за 28 в том году во Владимире, от региона сильно коэфф накруток зависят, у шефа пыжик в Москве тоже за 16 застрахован-скидка охрененная, как родственнику сотрудника-сын в ингосстрахе, там же еще идет скидка, если женат-забавно. Как и везде за стаж более 10 лет прилично сбавляют, считаю что мои 24 это дешево, скидка была, при том бампер мне царапнули слегка задний-выплатили 5200, в этом защиту порога снизу соскряб-краска цела-еще 5800, еслиб за безаварийность скинули-вряд ли больше.
может правда франшиза, тут приятель один, хвастал как дешево каску сделал... потом дверь себе слегка помял об маршрутку, пришел в страховую и узнал что это такое за шиза  %)
просто так 13 смешно както, у меня осаго 3,6 плюс за малый стаж жены еще более рубля, итого 5 с копейками, безо всяких расширений...
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 16:31:57 pm от swwin »

sww
Kitoboy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Август 29, 2011, 18:19:32 pm »
0

страховал в Рениссансе, страхую там уже 2-й год, первый год страховал через www.renins.com, франшиза стоит 5000 со второго случая, убрал выезд эвакуатора (он предоставляется "бесплатно" диллером КИА), и прочую фигню. Сначала рейтинг рениса был не очень, но в прошлом году заметно поднялся. В конце концов лучше судиться с страховой, чем бегать искать виноватых таджиков
DrAVI
  • Full Member

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 68

« Ответ #81 : Август 30, 2011, 11:05:24 am »
0

Все эти рассуждения конечно замечательны в теории.
На практике много знаете людей, которые что-нибудь у страховщиков отсудили?
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Август 30, 2011, 11:21:13 am »
0

лично слышал кучу разговоров людей о том, что страховка фигня-каско, оссаго, ничего не добьешься, все лишбы денег содрать и тп....
на практике сам по каско обращался по 3-м случаям, 2 чуть выше, третий заявлял вместе со вторым отказали, есть незначтительные царапины на капоте, но до металла, как образовались даже догадаться не могу, страховая расценила, как нарушение краски от щебня или прочей хрени, без повреждения самой детали, такое типа не страхуется-судиться не стал.
а все знакомые, что обращались получали что хотели, а обычно больше, от страховщика, ни у кого желаний судиться не было.
по оссаго единственное за чермет меньше выплаты, перерасход отсуживается у владельца-тоже не слышал, чтоб ктото занялся.
надежные страховые выплачивают деньги, хоть и нехотя, конечно, если у них будет шанс их не платить, они им воспользуются, например если пьяный за рулем ехал или умышленно, при наличии доказательств.

sww
SILVER BULLET
  • Hero Member

• Russian Federation MOSCOW-CITY

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 142
    -Полученные: 125

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #83 : Август 30, 2011, 11:33:03 am »
0

Отбиваю страховку в полном размере на все машины + умудряюсь стекла менять без сколов. Все зависит не сколько от компании(я конечно же не беру однодневки), а от соблюдений правил.
ГОНЩИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

CEEDCLUB ТРОЛЛИНГ КУСТЫ )))
Kitoboy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Август 30, 2011, 12:19:37 pm »
0

Да, знаю. Я перевозчик и всякое случалось. Отсудить у страховой компании не так уж и сложно, самое главное не махать на это рукой, даже если сумма ущерба каких-то 3000 руб. Чем настойчивее клиент, тем меньше у них желание судиться, к тому же на ответчика запросто повесить расходы за адвоката. Хотя благодаря подобным форумам можно легко обойтись и своими силами. В моем случае все равно суд, и уж пусть он лучше будет со страховой компанией, чем с непонятно кем.
светик78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Мы тоже попали в аварию, год назад, в августе месяце (только сейчас могу об этом спокойно говорить), Сидик мой под списание  :( , продали мы его  не ремонтируя, жалко было до слез ( да и сейчас как вспомнишь, плакать хочется).
Ехали мы по трассе М-5, на 700 км. в Пензенской области, один товарищ( на Ваз 21103) решил видно что успеет пересечь главную дорогу, и вылетел  прямо перед нами.
Муж( он был за рулем), не смог вовремя среагировать и уйти от удара, в результате чего мы влетели этому товарищу прямо в боковую стойку (кажется это так называется, между дверьми с пассажирской стороны). В результате нас развернуло (скорость у нас была не такая уж и маленькая, примерно где то 80 км.).
Все слава богу живы, муж у меня отделался, как говорится легким испугом, я сломала ключицу (ремнем). В той машине, у водителя и пассажира ушибы, но наверное потому, что у него скорость была маленькая.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Хорошо, что все живы-здоровы. Удивительно при этом, что в ВАЗ-е при боковом ударе никто серьезных травм не получил.
с уважением, ViSuAl.
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я сломала ключицу (ремнем)....

А подушки при этом сработали?

обидно терять свою машину из-за чужой тупости.
и так постоянно, ктото пытается кудато успеть, решает что время других менее ценно, а в результате в лучшем случае его всеравно дождутся значительно позже.

sww
Yrlan
0

А если не секрет, за сколько продали такую машину?
светик78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А подушки при этом сработали?

Да, сработали

Добавлено позже: Сентябрь 09, 2011, 19:23:24 pm
А если не секрет, за сколько продали такую машину?
Нет. не секрет за 445000
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 19:23:24 pm от светик78 »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Послушайте того, кто испытал СИД в аварии

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся