Машину покупал в Автокее на Дмитровке. Сегодня был по этому поводу в Авто-старте на Дмитровке (перед этим созванивался и с Капотней, но там предложили заехать туда, так как у них есть стенд для испытания ходовой. В заявке написал:1)стук в области рулевой колонки при вращении руля влево, 2)дребезжание панели в области правого шарика под лобовым стеклом, 3)вой в области КПП в хол. погоду с утра. Сдал машину.Вернули мне её через 35 минут.На 1 ответили:это у всех так, типа поезжайте и покрутите руль у других новых сидов, это недоработка завода, на 2:говорит, что у вас в бардачке лежал штопр для открывания вина вот мы его убрали, перестало дребезжать

, этим он меня вообще рассмешил.Я сказал что штопр там появился недавно, а вот скрипы были ранее и хорош меня за дурака здесь держать. Потом пакатал меня по территории, говорит вот, всё нормально скрипов нет (Почему все проходит когда приезжаешь в эти гребанные сервисы?, а стоит отъехать и опять всё сначала.).На 3 ответ был похожий:"Ну щас же не шумит, у нас типа нет замораживающей установки чтоб это проверить, оставляйте машину на завтра". Короче не хотели они в этом разбираться, сослались на конструктивную недоработку.Потом показал на 10 Лансер, сказал что с ними тоже проблем дохерища, а мы подопытные кролики. Потом хотел мне впаять счет на 380 руб-диагностика ходовой.Какая диагностика?Я её что заказывал, я ясно сказал что стуки в области ЭУРа, мужики хорош разводить. После этих слов сразу убрал свои бумажки,и мы с ним вежливо распрощались. На обратном пути заехал в Автокей, там покрутил рули на новых сидах - та же хрень!Стуки даже сильней. Забил на всё и поехал домой. Решил обратится на 2 ТО. Кстати спросил надо ли менять масло на 7 тыс., он сказал что необязательно. А на прохождение ТО2 даже нет прайсов.Посчитал что-то на калькуляторе, сказал в районе 5800.