Стал обладателем Прошки 2-х литровой) Доволен до безумия, покупал её годовалую с пробегом 2500 !! тысячи - почему так мало? Все очень просто: муж жене подарил - а она боялась ездить - правам то 3 месяца только - ну вот и ездила она только в "булочную за углом", при покупке обнаружился скол на правом крыле (рабочие в гараже хорошо "поработали") .. но я уже видел себя в ней и думаю "Проша" уже "всё знала".. ) оставил залог и ждал еще неделю - каждый день думая как же она там без меня стоит и не ездит ли горе-жена, в итоге частенько не выдерживал и звонил продавцу спросить "как дела?!" )) наступил час-икс, приехали в Мототрэр СВАО на Сигнальном - ..были на месте минут за 40 до открытия - тридцать пятые по счету)(ужасное место-в вагончике где сдавались документы было очень холодно) сняли с учета часа за 3, рассчитались я дал наставления "Проше" и поехали в сторону дома) Легкий мандраж прошел минут через 5 ) Спустя какое то время поехал ставить на учет уже у себя на Юге - в итоге этого не сделал с 1-го раза - видите ли Договор Купли-Продажи, который составлял продавец, оказался "неправильно" оформлен..отдельное спасибо "майору".. пришлось переделывать (скупой платит дважды) - приехал на линию осмотра-снова не все гладко-не читается номер двигателя - ржавчина - "..езжай чисть сказали.." и еще заставили "порезать" прошу под пассажирским сиденьем-там дублирующий номер кузова..(как салон ставил машину на учет?!почему при снятии не смотрели - в общем у каждого свои правила как всегда) съездил в сервис - почистили за 5 минут , вернулся и встал в долгожданную очередь на получение..и вот спуся 1,5 часа я выхожу из гаи с номерами под мышкой) оставалось поменять ТО - это была единственная процедура - когда все прошло без сложностей, "процедура" заняла 15 минут времени. Теперь на дорогах стало больше на одну чёрную прошку) Такая вот история).