форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Вниз
Автор Тема: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»  (Прочитано 47771 раз)
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #495 : Апрель 04, 2010, 09:27:46 am »
0

Варяг
да, это понятное дело, я тоже читал давно статью в журнале ЗР, только почему то только сейчас за это схватились, а не тогда, когда статья вышла...пусть тогда и в линзы запретят, а то что это такое... :(
кстати, по поводу диодов, я так и не вкурю, как он может освещать на большое расстояние, скажем вместо ближнего хотя бы...просто технически не понимаю, как... 8(

Fisiko
да вот, я на днях в южке был, мужик лампы покупал, слышал от продавца рассказ, мол да, лишают, а в протокол знаешь, что пишут!? -СТРОБЫ! нет такого пункта ксенон, ну просто нет...а против них не попрёшь, чё с ними драться чтоль!? им же разъяснение дали... shoot
арамобилей, кстати не вижу, да и по поводу суда, это как попадёшь, одни возвращают, а другие лишают... :(
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #496 : Апрель 04, 2010, 15:41:39 pm »
0

Варяг
да, это понятное дело, я тоже читал давно статью в журнале ЗР, только почему то только сейчас за это схватились, а не тогда, когда статья вышла...пусть тогда и в линзы запретят, а то что это такое... :(
кстати, по поводу диодов, я так и не вкурю, как он может освещать на большое расстояние, скажем вместо ближнего хотя бы...просто технически не понимаю, как... 8(

Fisiko
да вот, я на днях в южке был, мужик лампы покупал, слышал от продавца рассказ, мол да, лишают, а в протокол знаешь, что пишут!? -СТРОБЫ! нет такого пункта ксенон, ну просто нет...а против них не попрёшь, чё с ними драться чтоль!? им же разъяснение дали... shoot
арамобилей, кстати не вижу, да и по поводу суда, это как попадёшь, одни возвращают, а другие лишают... :(

знакомый хочет dиоdы воткнуть в линзу от фокуса, говорит что основная проблема это добиться охлаждения dиоdов, как светит буdет он не знает сам, но предполагает что свет буdет отражаться от отражателя а линза его собирать)) как то так

по поводу разговоров с пропиской СТРОБОСКОПОВ просто в шоке!!! а понятые? если самому все снимать на камеру, как вынимают, какие лампочки и прочее, это ведь беспредел получается что они творят, хотя не ту страну назвали Гондурасом((((
Fisiko
  • Sr. Member

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Апрель 04, 2010, 18:26:34 pm »
0

http://www.tv100.ru/video/view/27969/  по существу все правильно объясняют, что бороться наdо но НЕ ТАКИМИ СПОСОБАМИ!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #498 : Апрель 04, 2010, 19:47:13 pm »
0

Эта тема в Европе прозвучала ещё пару лет назад... и с линзой тоже самое мол... так что будущее за диодами...

Я конечно сам скептически к этому отношусь... но это придумано не у нас...
За диодами будущее - но пока с сожалению не настоящее! Фары с установленными диодными лампами элементарно зимой замерзают!!!
-
А по поводу ксенона... Пока в нашем "гондурасе" узаконено отсутствие ответственности государственных "халдеев" перед гражданами и Законами - ничего хорошего не будет! Ведь тот же гаец может составить на дороге ЛЮБОЙ протокол - и даже если он незаконен - гайцу ничего не будет...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

0

сегодня вступает в силу тех регламент на ТС. вот и допрыгались! + штраф за тонировку повысили(

у кого нить были уже проблемы сегодня с тонировкой и ксеноном?

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

сегодня вступает в силу тех регламент на ТС. вот и допрыгались! + штраф за тонировку повысили(

у кого нить были уже проблемы сегодня с тонировкой и ксеноном?
в Москве ни у кого rulezz
иначе инет уже визжал бы :D
No one like us, but we don't care!
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции:

"1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.";

вот :(

microffon
0

пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции:
"1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.";
объясните для непонятливых, что это значит для владельцев сидов? корректор ручной у нас есть, а устройств фароочистки нет, как и линз тоже нет! получается, что если я поставлю ксенон, то инспектор вправе составить на меня протокол?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

объясните для непонятливых, что это значит для владельцев сидов? корректор ручной у нас есть, а устройств фароочистки нет, как и линз тоже нет! получается, что если я поставлю ксенон, то инспектор вправе составить на меня протокол?
маркировка наших фар указывает на то, что они НЕ предназначены для газоразрядных ламп, так что ксенон в сидах не законен
No one like us, but we don't care!
Fisiko
  • Sr. Member

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А где можно ознакомится с техрегламентом? А то где то пишут что требуется не фароомыватель а устройство очистки фары, а на маркировку вообще забили
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

давайте не будем опять раздувать все заново-предназначенно или нет-решает владелец своей машины сам. важнее и нужнее будет знать сталкивался ли кто либо с проблемами и вопросами на дороге! буду следить за темой каждый день! если че отписываемся народ  rulezz

Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А где можно ознакомится с техрегламентом? А то где то пишут что требуется не фароомыватель а устройство очистки фары, а на маркировку вообще забили
поищи в нете его. должен быть! но там так много-что зае.. читать и искать! про маркировку вроде ни че не сказанно в регламенте,или я путаюсь.лучше сам скачай его и ознакомься

Александр 463
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Завтра cегодня будет вчера
0

То, что в наши фары ставить низзя-факт неоспоримый! Самое непонятное-по какой статье чикрыжить будут... То ли штраф 100 рублей, то ли лишение, со снятием всего...
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

То, что в наши фары ставить низзя-факт неоспоримый! Самое непонятное-по какой статье чикрыжить будут... То ли штраф 100 рублей, то ли лишение, со снятием всего...
последняя строка красным

Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #509 : Октябрь 06, 2010, 11:36:30 am »
0

Встрепену тему. У кого нить уже были эксцесы с Гибончиками по поводу ксенона?
Я тут за город вчера ездил,ЖЕСТЬ! Каждая вторая машина с областным номером слепит свежими лампами аля 130/160ватт!!! Ксенон нервно курит! Один раз так ослепили,что чуть в дтп не попал!
И где тут логика?
 wall
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации