Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 300021 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #765 : Декабрь 18, 2010, 23:52:52 pm »
0

Я пробовал свечи менять, бензин лил разный, масло разное, диагностику два официала делали. Забил.
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #766 : Декабрь 19, 2010, 00:08:01 am »
0

Дружище а что  ты(извени что на "ТЫ") забыл в этой ветке. Проблем с вибрацией нет(слава БОГУ) , подсказать как с этим траблом бороться не можешь(я так понимаю).Вопрос реторический(обижаться не стоит). Мне кажется доказывать , что этой проблемы нет бесмысленно(исходя из личного опыта). Но если есть конструктивные предложения(беруши и мегкие подушки не предлагать) я думаю каждый форумчанин скажет ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Просто, наткнувшись на эту тему я очень удивился. Не знал, что у Сида такой косяк и, оказывается широко распространенный.
cherbob
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 43990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #767 : Декабрь 19, 2010, 13:08:21 pm »
0

у меня такая же проблема на холостых, маловато оборотов, хочется добавить, бывает сам посебе увеличивается и машину вообще не слышно, правда пока на обкатке ( 300 км ), до 1000 покатаюсь, если не изменится поеду в сервис

vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #768 : Декабрь 20, 2010, 18:58:54 pm »
0

Сегодня сида сильно заколотило. Вибрация переростала в низкочастотный гул при оборотах 1000-1500 вне зависимости от режима коробки. 6-ти километровая поездка до работы мало чем исправила ситуацию. В обед завел - все пропало. Накануне ползал в глубоком снегу. Наверное снег набился, а растаял окончательно уже после того, как на работу приехал.

Вообще у моего сида рабочая вибрация постоянно меняется. При одинаковых условиях она то есть, то нет. То сильнее, то слабее...
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #769 : Декабрь 21, 2010, 12:04:28 pm »
0

у меня так же, считаю это нормальным
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
flayer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 79800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #770 : Декабрь 23, 2010, 13:12:51 pm »
0

Дождался запчасти 27.12.2010 загоняю машину на замену, как заберу отпишусь akkord
***деть не мешки ворочить!
digital
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow, Taganka

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #771 : Декабрь 23, 2010, 18:00:12 pm »
0

Здравствуйте, когда нажимаю газ на оборотах 2000 до 3000 сильно вибрирует двигателя, то есть сильно шумит (рев почти), после 3000 оборотов стало меньше вибрации и 3100 и выше до 4500 пропадает шум. Что это может быть? Разгон слабый. Общий пробег 21000 км.
Именно с 2000 до 3000 неприятный шум вибрации :(
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2010, 18:08:33 pm от digital »
danzo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Декабрь 25, 2010, 11:55:37 am »
0

прошел то 7500,на сервисе сказали свечи "умерли" от бензина,необходима замена,центральный электрод,всех свечей,весь в прожилках пробивает на сторону.возможно из-за этого и есть вибрация на 3000 оборотов.завтра поменяю свечи,надеюсь вибрация пропадет.стоят NGK ZFR5F говорят они не очень хорошие(у нас на Украине),хочу поставить DENCO KJ16CR
Это нормальное явление если в топливе присадки, лей 92 их там меньше.
danzo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Декабрь 25, 2010, 11:58:48 am »
0

Началась вибрация двигателя. Коробка автомат двигатель 1.6 Вибрация и на P и на D.  Когда едешь вибрации двигателя не чувствуется двигатель тянет хорошо. Менял свечи бензин вибрация остаётся. Проверял катушки зажигания. Пробег 20 т.к. Заехал к официалам сказали что возможно накрылась гидромуфта. У кого нибудь было такое.
Они всегда начинают с глобального, а банально попробуй сначала жижу поменяй.
junglist
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростовская область

ODO 310500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

« Ответ #774 : Декабрь 27, 2010, 11:53:42 am »
0

тут писали что если накрылся кат то чек горит.
БРЕД. вы не поверите, сначала катализатор накрылся, потом я его выпотрошил, потом сгорела катушка зажигания и таки что бы вы думали хоть раз из этих случаев загорелся чек? да хер там. кто не верит может откинуть катушку и проверить))))))
flayer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 79800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Декабрь 27, 2010, 13:08:54 pm »
0

тут писали что если накрылся кат то чек горит.
БРЕД. вы не поверите, сначала катализатор накрылся, потом я его выпотрошил, потом сгорела катушка зажигания и таки что бы вы думали хоть раз из этих случаев загорелся чек? да хер там. кто не верит может откинуть катушку и проверить))))))
Катушку в первую очередь проверили  beer
***деть не мешки ворочить!
gRUblo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #776 : Декабрь 28, 2010, 09:32:04 am »
0

Что могу сказать о вибрации... купил сид неделю назад, проехал 350 км... вибрацию почувствовал еще на тест-драйве (был другой авто)... выехав с солона и доехав до первого светофора сразу почувствовал вибрацию на D (небольшая но чувствуется, если причувствоваться  :)) А если переключить на N или на P то все ок... ну кроме этого сразу же заметил стук сзади справа, но это отдельная история у многих... ну так вот на улице весь день стояла погода -25 - -33... машну особо не охлаждал... но вот вчера у меня она простояла -33 весь день и всю ночь... утром сегодня завеодил при -28... блин такая вибрация пошла мама не горюй... жуть... думал ну промерзла, отогрееется и все ок будет... до работы ехать минут 30 и 15 км... ну так вот вибрация прошла на скорости, а вот если останавливался на светофорах, то была при оборотах примерно 600-700... (вибрация не как обычно, сильная)... приехал на работу, все еще выла вибрация на ХХ... заглушил, пошел работать, вышел через часик, завел, и вибрации как не бывало, странно, может зажигание не так выставилось?! вобщем так и не понял что это было, сегодня поеду к ОД по поводу стука справа сзади(сказали что надо просто протянуть всё... но что то мне не вериться что поможет, аммы стоят 003... видно будет - отпишусь потом) заодно и спрошу про эту необычню вибрацию(П.С. подушки проверял, вибрации нет, не порвана, все с ними ок... причина в другом скорее всгего)
Умный водитель выйдет из любой сложившейся ситуации на дороге.
МУДРЫЙ- в неё никогда не попадет.
Александр Кю
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #777 : Декабрь 28, 2010, 09:42:47 am »
0

Я давеча ставил защиту картера и протягивал подвеску, пробег 4000 (кстати можно было и не протягивать,все затянуто намертво) ..и поинтересовался на счет вибрации. Мастер сказал,что для автомата это нормально. У него тойота,там такая же петрушка и это не страшно...да дискомфорт, но выхода никакого. Кстати у меня вибрация уменьшилась и значительно.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #778 : Декабрь 28, 2010, 13:46:57 pm »
0

Я давеча ставил защиту картера и протягивал подвеску, пробег 4000 (кстати можно было и не протягивать,все затянуто намертво) ..и поинтересовался на счет вибрации. Мастер сказал,что для автомата это нормально. У него тойота,там такая же петрушка и это не страшно...да дискомфорт, но выхода никакого. Кстати у меня вибрация уменьшилась и значительно.

Да, действительно. Если "мастер сказал" у которого "тойота", то все нормально...
Александр Кю
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #779 : Декабрь 28, 2010, 14:01:12 pm »
0

И сейчас должно следовать ваше конструктивное предложение. Есть у вас такое?
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: