Что могу сказать о вибрации... купил сид неделю назад, проехал 350 км... вибрацию почувствовал еще на тест-драйве (был другой авто)... выехав с солона и доехав до первого светофора сразу почувствовал вибрацию на D (небольшая но чувствуется, если причувствоваться

) А если переключить на N или на P то все ок... ну кроме этого сразу же заметил стук сзади справа, но это отдельная история у многих... ну так вот на улице весь день стояла погода -25 - -33... машну особо не охлаждал... но вот вчера у меня она простояла -33 весь день и всю ночь... утром сегодня завеодил при -28... блин такая вибрация пошла мама не горюй... жуть... думал ну промерзла, отогрееется и все ок будет... до работы ехать минут 30 и 15 км... ну так вот вибрация прошла на скорости, а вот если останавливался на светофорах, то была при оборотах примерно 600-700... (вибрация не как обычно, сильная)... приехал на работу, все еще выла вибрация на ХХ... заглушил, пошел работать, вышел через часик, завел, и вибрации как не бывало, странно, может зажигание не так выставилось?! вобщем так и не понял что это было, сегодня поеду к ОД по поводу стука справа сзади(сказали что надо просто протянуть всё... но что то мне не вериться что поможет, аммы стоят 003... видно будет - отпишусь потом) заодно и спрошу про эту необычню вибрацию(П.С. подушки проверял, вибрации нет, не порвана, все с ними ок... причина в другом скорее всгего)