Народ вот хочу поделиться таким ещё опытом. Сегодня как обычно заехал на заправку и так как 95 обычного не было, залил ультимэйт. Теперь у меня на холостых тоже появилась вибрация от двигателя, на 95 обычном её не было. Думаю, она связана именно с самим бензином, а не с понижением температуры окружающей среды. Видимо содержание моющих присадок в этом бензине снижает эффективность его антидетонационных присадок. Чтобы точно в этом убедиться, докатаю это бензин и залью полный бак 95 обычного, посмотрим, что будет. Тогда об этом отпишусь.
Каждые 30 тыс км надо менять свечи и провода высокого напряжения - вибраций не будет.
Менять катушки)
Форумчане)) о какой вибрации вы тут говорите?) на сиде она вообще детский лепет я это заявляю как бывший владелец кеда) сейчас катаюсь на VAGe) пассат б 5+, так вот на нем реально вибрация) а у тех владельцев которые поставили защиту КПП (именно КПП а не защиту картера) вибрация такая что мама не горюй) так что перестаньте хаить сид, с ним все в норме) и вообще вибрация как я понял у всех только на передаче, при нейтрали независимо от КПП вибрации нет. дело в коробке а в частности ее креплениях. катайтесь и не парьтесь) кед отличная машина)