Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 300083 раз)
HumaN1982
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #930 : Июль 18, 2011, 18:17:12 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вот и мне что-то сцепление в последнее время ой как не нравится. А вчера заметил, что педаль сцепления в движении вибрирует чуть.
У меня тоже началось все с вибрации педали. Потом уже вибрация появилась и на кузове на холостых.

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #931 : Июль 18, 2011, 19:34:41 pm »
0

У меня тоже началось все с вибрации педали. Потом уже вибрация появилась и на кузове на холостых.
Так на кузове она давно, после 30к заметил. Уже на Одо 51к, а только вчера заметил на педали, т.к. сцепление не радует последнее время, каждое переключение с рывками, даже с 4 на 5ю дёргается иногда, трогатся тоже тяжело (мало газу - глохнет, чуть больше - перегазовка). Не буксует вроде. Никак просто вибрацию не мог связать со сцеплением.
Koteich
« Ответ #932 : Июль 18, 2011, 19:45:13 pm »
0

А как быть тем у кого автомат?

тот же вопрос интересует :)
konstantin25
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан Белебей

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #933 : Август 07, 2011, 02:38:37 am »
0

а у меня пробег то всего ничего 800 км и машине месяц а на холостых при 600 оборотах двигатель очень сильно вибрирует аж на сиденье ощущается и шелест как от трещетки идет из под капота!!!
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #934 : Август 07, 2011, 08:01:58 am »
0

а у меня пробег то всего ничего 800 км и машине месяц а на холостых при 600 оборотах двигатель очень сильно вибрирует аж на сиденье ощущается и шелест как от трещетки идет из под капота!!!
Ну ничего, с японца или немца пересаживаешься появляются симптомы полной неисправности нового Сида, проходили, привыкнешь! После 10 тык немного потише будет!
Lex
  • Full Member

• Russian Federation Москва... Тушино, Н.Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Есть лишь один Бог, который создает Вселенную и делает траву зеленой. Это ваш мозг.
« Ответ #935 : Август 07, 2011, 09:03:45 am »
0

Тоже заморачивался поначалу с вибрацией на холостых, предыдущая машина была Ровер 416 с хондовским дрыгателем, естественно там такого не было. Потом забил, когда узнал, что обороты занижены в угоду экологии. Выжимной меняли по гарантии на 60 тыс. начал свистеть, сцепу купил Валео тоже поменяли, но это была уже моя инициатива. Вибрация была с покупки, после замены осталась.  В начале лета поехал к Паулюсу на чиповку, чуть подняли холостые и вот оно счастье, больше не дрыгается  rulezz
« Последнее редактирование: Август 07, 2011, 09:12:35 am от Lex »

"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре...
konstantin25
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан Белебей

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Август 07, 2011, 14:02:20 pm »
0

спасибо будем привыкать!!!!!(
flayer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 79800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #937 : Август 08, 2011, 05:55:23 am »
0

Тоже заморачивался поначалу с вибрацией на холостых, предыдущая машина была Ровер 416 с хондовским дрыгателем, естественно там такого не было. Потом забил, когда узнал, что обороты занижены в угоду экологии. Выжимной меняли по гарантии на 60 тыс. начал свистеть, сцепу купил Валео тоже поменяли, но это была уже моя инициатива. Вибрация была с покупки, после замены осталась.  В начале лета поехал к Паулюсу на чиповку, чуть подняли холостые и вот оно счастье, больше не дрыгается  rulezz
Сколько по деньгам обошлось поднять обороты?

Добавлено позже: Август 08, 2011, 05:59:47 am
После 40000 км завибрировал салон на холостых ,как вибромассажер. Поехал к официалам решить проблему. Предложили промыть эжектор, поменять свечи, в общем стандартный набор. А так же посоветовали поменять бензин. Ну в общем ничего не помогло. Зашел на форум, увидел 63 страницы обсуждений и понял, что с официалами не стоит разговаривать.
Поехал к другу в автосервис (В спецАвтоСервис при МИД РФ). Определили проблему за 5 минут.
Заметили, что у большинства возникает проблема вибрации на холостых после 30 000 км. Проблема в сцеплении. Подняли авто и показали мне корзину сцепления, а там ходит все ходуном и именно на холостых вибрация и проявляется.
Короче развалилась почти корзина сцепления и вибрация от нее переходит на кузов.
Диагноз замена сцепления в сборе + маховик. Думаю, что качество сцепления не на высоте.

Ха ха у меня на автомате меняли гидротрансформатор не помогло.
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 05:59:47 am от flayer »
***деть не мешки ворочить!
Lex
  • Full Member

• Russian Federation Москва... Тушино, Н.Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Есть лишь один Бог, который создает Вселенную и делает траву зеленой. Это ваш мозг.
« Ответ #938 : Август 08, 2011, 08:16:48 am »
0

flayer, мне залили мульти прошивку, сток/боевая т.е. можно переключаться между ними. А поднятие оборотов хх уже было занесено в новую прошивку. Отдал 5тыс.

"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре...
flayer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 79800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #939 : Август 08, 2011, 09:00:44 am »
0

flayer, мне залили мульти прошивку, сток/боевая т.е. можно переключаться между ними. А поднятие оборотов хх уже было занесено в новую прошивку. Отдал 5тыс.
Спасибо.
***деть не мешки ворочить!
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #940 : Август 08, 2011, 13:06:14 pm »
0

Как вариант, частое срабатывание вентилятора охлаждения ДВС из-за загрязнения радиатора, и пространства между радиатором ДВС и радиатором кондиционера.
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #941 : Август 09, 2011, 10:08:29 am »
0

Как показали наблюдения на вибрацию жаловаться начинают где то после тридцати... Проходил я это - все силы бросил на борьбу с ней, благо возможность есть, ведь работаю у "официалов" и увы ничё не помогло :(, более того вибрация, то сильней, то слабей, то вообще иногда пропадает. Вобщем ЗАБИЛ члентано. :D  Побег 73000
предлагаете забить?  :D у меня 37300 - появились сильные вибрации на холостых...
меня это чрезвычайно напрягает ...
если ездить на ней всю оставшуюсяжизнь, то наверное можно забить...а вот если продавать через год?! Кто ж купит? Двигло вибрирует клапана стучат - жесть. Я в шоке ребят,думала купила машину лучшего класса и качества, а ожидания не оправдались..
Читала уже читала.. говорят прошивка помогает вибрацию уменьшить?

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #942 : Август 09, 2011, 11:45:57 am »
0

на 99% топливо виновато
у меня вибрации нет (небольшая на драйве в пробках и вкл кондее), а заправился как то не там где всегда (обычно на Лукойле 92) и вибрация проявилась хорошая, пришлось пару баков искатывать пока опять в норму не пришло т.е. без вибрации, просто движки на сидах зажаты под евро 4-5, а бензина такого нет у нас что бы удовлетворял требованиям двигателя, вот и помогает прошивка блока управления
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #943 : Август 10, 2011, 22:38:35 pm »
0

на 99% топливо виновато
у меня вибрации нет (небольшая на драйве в пробках и вкл кондее), а заправился как то не там где всегда (обычно на Лукойле 92) и вибрация проявилась хорошая, пришлось пару баков искатывать пока опять в норму не пришло т.е. без вибрации, просто движки на сидах зажаты под евро 4-5, а бензина такого нет у нас что бы удовлетворял требованиям двигателя, вот и помогает прошивка блока управления

+10000000
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #944 : Август 11, 2011, 12:31:37 pm »
0

спасибо будем привыкать!!!!!(
я тоже парился на счет вибрации на холостых. Занижены обороты. но как было сказано выше, после 10000 пробега обороты в норме. правда я на море съездил и сид у меня просрался, если можно так сказать, и все пропало. еще масла было в движке многовато. за первые 800 км пути сожрал до нужного уровня и больше не жрет.все будет в норме.
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: