Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Сид в кредит.Нужен совет!

<< < (2/3) > >>

old-vova:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 09, 2007, 09:14:36 am ---Один совет.
Бери потреб кредит и выбирай страховую по своему усмотрению.
И ПТС у тебя будет, а не в банке.

Сам так и сделал, а тарифы ниже всего в Ресо на СИД.
Проверено)))

--- End quote ---
Спасибо всем кто откликнулся,к сожалению для потреб кредита нужна большая белая з.п.-так,что с ним не получится.
По поводу не зависимости банка и страховых-это не так,у каждого банка есть определенный список страховых с которыми они работают.
По поводу Авангарда-почитал их договор-бред.С их страховкой можно остаться с грудой металлолома и быть им еще должным.+ еще обязывают сигналок наворатить на 30т.р.

По поводу Ресо не кто не знает как можно застрахаваться у них со скидкой?Или как возможно прокачать скидку у страховой компании???

Svetik:

--- Цитата: old-vova от Ноябрь 09, 2007, 13:14:55 pm ---По поводу Ресо не кто не знает как можно застрахаваться у них со скидкой?Или как возможно прокачать скидку у страховой компании???

--- End quote ---

Я только знаю, что если ты согласишься наклеить их наклейку на стекло - скидка 5%

old-vova:

--- Цитата: Svetik от Ноябрь 09, 2007, 13:23:15 pm ---
--- Цитата: old-vova от Ноябрь 09, 2007, 13:14:55 pm ---По поводу Ресо не кто не знает как можно застрахаваться у них со скидкой?Или как возможно прокачать скидку у страховой компании???

--- End quote ---

Я только знаю, что если ты согласишься наклеить их наклейку на стекло - скидка 5%

--- End quote ---
Спасибо,тоже вариант.Наклеить и выехав из салона содрать :D

.fedorov:
Я страховал в Ингосстрахе, получился самый низкийтариф из тех страховых, с которыми мой банк работает...Плюс Ингосстрах не обязывает ничего ставить в плане сигнализаций, замков на капот и прочего......К примеру в Россгосстрахе мне назвали за страховку сумму в два с половиной раза больше, в согласии в около полутора раз больше.....

Так что мне кажется надо посмотреть, с кем работает Ваш банк, и, может, рассмотреть варианты других банков.....

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---Спасибо,тоже вариант.Наклеить и выехав из салона содрать
--- End quote ---
Да можно даже и не клеить. Мне её просто в руки всучили ни о чем не спрашивая и все  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version