Земляки > Краснодар
в Темп Авто кто-нибудь аммортизаторы по гарантии менял?
Колямба:
Ходовка стучит зараза. Записался на 22 число в Темп. Они с гарантией нормально подходят к вопросу или бодаться начинают?Стоики стоят 000. Стучат конкретно передняя левая и задняя правая. Если поставить вопрос о замене на 002, будут ли менять все 4? и вобще у них запчасти на складе или ждать уйму времени заставят?
Alexn70mc:
--- Цитата: Колямба от Февраль 19, 2010, 02:37:48 am ---Ходовка стучит зараза. Записался на 22 число в Темп. Они с гарантией нормально подходят к вопросу или бодаться начинают?Стоики стоят 000. Стучат конкретно передняя левая и задняя правая. Если поставить вопрос о замене на 002, будут ли менять все 4? и вобще у них запчасти на складе или ждать уйму времени заставят?
--- End quote ---
День добрый. Менял и амортизаторы и резинки стоек стабилизаторов. Амортизаторы 2 раза менял, стучат все ровно, мозг от имели в Темп авто, но по гарантии, но все ровно стучат (пару недель тишина была). Резинки менять по гарантии отказались, а за мои деньги поменяли с большим удовольствием еще счастливого пути пожелали (на неделю машина мягче стала). И обращай внимание при приеме машины, а то мне машину отдали я домой приехал и оказалось что они разбили брелок от сигнализации, а я сразу не заметил уже ночь была, им предъявил а им пофиг punish
Колямба:
Ну я от работников когда машина в ремонте не отхожу. поэтому темп и выбрал. а какие именно стойки ставил?я индекс имею ввиду. и по части ожидания запчастей как там время тянется сильно или могут быть в наличии?есть вапще вариант приехать, сделать и уехать? :) спасибо за инфу rulezz
Elf36:
Я менял оба задних аммо, без проблем... В наличии не было, ждал около недели. Приехал. прокатились с мастером, он вынес вердикт, аммо, позвали инженера по гарантии, он сделал недовольное лицо и выписал заказ-наряд....Поменяли кажется на 002, помогло, но все равно сзади изредка что-то подстукивает.
Колямба:
обошлось...хватило протяжки болтов B) тихонькая теперь машинка rulezz :P но 300 рублей за диагностику содрать не забыли :D
Навигация
Go to full version