форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Краснодар

в Темп Авто кто-нибудь аммортизаторы по гарантии менял?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: в Темп Авто кто-нибудь аммортизаторы по гарантии менял?  (Прочитано 1713 раз)
Колямба
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• www.ceedclub.ru

Ходовка стучит зараза. Записался на 22 число в Темп. Они с гарантией нормально подходят к вопросу или бодаться начинают?Стоики стоят 000. Стучат конкретно передняя левая и задняя правая. Если поставить вопрос о замене на 002, будут ли менять все 4? и вобще у них запчасти на складе или ждать уйму времени заставят?
Alexn70mc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

• Киа в Челябинске
0

Ходовка стучит зараза. Записался на 22 число в Темп. Они с гарантией нормально подходят к вопросу или бодаться начинают?Стоики стоят 000. Стучат конкретно передняя левая и задняя правая. Если поставить вопрос о замене на 002, будут ли менять все 4? и вобще у них запчасти на складе или ждать уйму времени заставят?
День добрый. Менял и амортизаторы и резинки стоек стабилизаторов. Амортизаторы 2 раза менял, стучат все ровно, мозг от имели в Темп авто, но по гарантии, но все ровно стучат (пару недель тишина была). Резинки менять по гарантии отказались, а за мои деньги поменяли с большим удовольствием еще счастливого пути пожелали (на неделю машина мягче стала). И обращай внимание при приеме машины, а то мне машину отдали я домой приехал и оказалось что они разбили брелок от сигнализации, а я сразу не заметил уже ночь была, им предъявил а им пофиг punish
Колямба
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.ceedclub.ru
0

Ну я от работников когда машина в ремонте не отхожу. поэтому темп и выбрал. а какие именно стойки ставил?я индекс имею ввиду. и по части ожидания запчастей как там время тянется сильно или могут быть в наличии?есть вапще вариант приехать, сделать и уехать? :) спасибо за инфу rulezz
Elf36
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я менял оба задних аммо, без проблем... В наличии не было, ждал около недели. Приехал. прокатились с мастером, он вынес вердикт, аммо, позвали инженера по гарантии, он сделал недовольное лицо и выписал заказ-наряд....Поменяли кажется на 002, помогло, но все равно сзади изредка что-то подстукивает.

Лень - мать всех пороков, а родителей надо уважать
Колямба
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.ceedclub.ru
0

обошлось...хватило протяжки болтов B) тихонькая теперь машинка rulezz :P но 300 рублей за диагностику содрать не забыли :D
Alexn70mc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

• Киа в Челябинске
0

Мне ставили 002 аммортизаторы, ждал около месяца пока позвонили и пригласили заменить. В рем зоне может и можно находиться но они предупреждают что если вдруг гаечный ключ случайно в голову попадет они не виноваты shoot. Протяжка ходовой помогает на пару дней, при протяжке происходит просто прижимание резинок на тягах, но потом они опять разбиваются, на просторах инета читал что кто то ставил резинки от Опеля и машина становилась тише, а про родные написано что это просто не качественная резина поэтому так быстро ушатываются!
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2010, 15:58:54 pm от Alexn70mc »
Колямба
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.ceedclub.ru
0

Мне ставили 002 аммортизаторы, ждал около месяца пока позвонили и пригласили заменить. В рем зоне может и можно находиться но они предупреждают что если вдруг гаечный ключ случайно в голову попадет они не виноваты shoot. Протяжка ходовой помогает на пару дней, при протяжке происходит просто прижимание резинок на тягах, но потом они опять разбиваются, на просторах инета читал что кто то ставил резинки от Опеля и машина становилась тише, а про родные написано что это просто не качественная резина поэтому так быстро ушатываются!
Чёт вспомнил про темку- после протяжки так не одного стука и не услышал. проехал после неё почти 20000, и по совсем не идеальным дорогам
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Краснодар

в Темп Авто кто-нибудь аммортизаторы по гарантии менял?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации