Земляки > Украина

СИДоводы Харькова отзовитесь!!!!

<< < (3/6) > >>

gmv:
Интересней (познавательней, поучительней, полезней, продуктивней и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть) встречаться кругом владельцев CEE'Dов, как мне кажется. Вопросов, наверняка, много у каждого. А опыт отдельных счастливых владельцев, слитый в общую емкость - это уже кладезь знаний.
Предлагаю первую неделю января, на работе еще напряга нет, вся страна в расслабоне. Если, опять-же, сидовладельцы не поразъезжаются в поисках снега или тепла!

nickvas:

--- Цитата: gmv от Декабрь 27, 2007, 10:24:43 am ---Интересней (познавательней, поучительней, полезней, продуктивней и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть) встречаться кругом владельцев CEE'Dов, как мне кажется. Вопросов, наверняка, много у каждого. А опыт отдельных счастливых владельцев, слитый в общую емкость - это уже кладезь знаний.
Предлагаю первую неделю января, на работе еще напряга нет, вся страна в расслабоне. Если, опять-же, сидовладельцы не поразъезжаются в поисках снега или тепла!

--- End quote ---
Ну я вообще-то против отделения харьковских сидоводов от харьковских киаводов.

Evgenij:

УРА!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Уже третий день за рулем Сида. Радости нет предела. От машины только положительные эмоции, очень нравиться, езжу кайфую. Отдельное спасибо nickvas за подсказку верного пути Харьковских Киаводов!!!! Постараюсь выбраться на клубную встречу.

Dark_MAN:
Evgenij
Поздравляю  rulezz beer B)

nickvas:
Evgenij
Поздравляю, пусть эта машинка тебя радует и никогда не подводит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version