Земляки > Украина
СИДоводы Харькова отзовитесь!!!!
demyan:
Через два дня исполняется 1 месяц, как я за рулем СИДа... Одним словом - доволен... Харьковчане и Харьковчанки- устраиваются ли у нас поСИДелки? Если нет -давайте попробуем!
Dark_MAN:
Ну я тута... :-) beer
Токмо месяц и ужо бухать ? :-) Мож рановато ?
demyan:
зачем бухать.... Можно просто пообщаться. Кстати только сегодня: Еду на своем черном СИДе, а впереде замаячила корма такой беленькой красивой и чистенькой девочки тоже той же модели. Мой Кед как-будто сам догнал красавицу, поровнялся и на светофоре мы с хозяйкой (милой блондинкой, кстати) обменялись...нет, не телефонами - просто улыбками - мелочь, а приятно и море положительных эмоций. Это я к тому, что почему бы не заряжаться этими эмоциями друг от друга.
gmv:
Добрый Вам день други и подруги! :)
Я с августа являюсь счастливым обладателем сего чуда ( 2 литра, цвет черный). rulezz
У нас сидиков пока очень мало. Встречал черные и бежевый. Во Львове побывав, заметил, что там их гораздо больше.
nickvas:
Добрый день землякам!
уже третий месяц эксплуатирую сид 1.6 CRDi (первый дизельный сид в Харькове!) Эйфория от этого чУдного автомобиля и этого великолепного двигателя не прошла.
Я за то, чтобы устроить харьковские поСИДелки и пообщаться вживую. Какие будут предложения по месту и времени?
Навигация
Go to full version