вопрос о соответствии модератора Констанция Пипеткина занимаемой должности.
Уважаемая Администрация клуба!Мы, нижеподписавшиеся активные участники раздела «ПроФутбол» просим вас рассмотреть вопрос о соответствии модератора Констанция Пипеткина занимаемой должности.За последнюю неделю были замечены многочисленные нарушения данным модератором Правил Форума:2.1. (Размещение текстовых и визуальных сообщений нецензурного, оскорбительного, содержания)2.2. Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии2.15. На форуме запрещен мат в любых его проявлениях....Учитывая все вышеуказанные факты, просим Администрацию клуба рассмотреть вопрос о соответствии модератора Констанция Пипеткина занимаемой должности.Hardcorrr, golden car, sergey_trancer, Bazilii 77,NoviBrunP.S. поскольку я больше чем уверен, что «группа поддержки» вышеуказанного модератора сейчас тут всё потрёт, то считаю правильным отправить копию этого обращения Администрации напрямую.
я бы поставил вопрос о законности пребывания её и ей подобных (по стилю и манере высказываний) на форуме вообще.
тему "Профутбол" вАще нужно убить...
То есть "по людски" ну никак??? ???
Учитывая вышеизложенное тему "Профутбол" вАще нужно убить...
А свою личную неприязнь "по людски" обсуждать в Вопросах администрации?
+1
Пахан, ты что? ты хочешь убить наш футбол? он и так хромает акстись .
Народ, у нас в Про Футболе особый чатик, уютный и клевый! ...
Живем без правил.... И жалуемся на модера, который так же живет без правил?
Типо новички сидит и не суйте свой нос куда не следует?
Я уже в личке объяснил Лере свое мнение и позицию! Правила там есть, и они касаются всех!