это хорошо что у нас в клубе придумали новые клубные карты (виртуальные) и их нумерацию, особенно для тех владельцев карт которые меня спрашивают в личке и тут - зачем я покупал карту когда ее на емексе не принимаю
. Молодци - чо. Хорошая подстава
Иван, ни коим образом никто и не помышлял "изобретать велосипед" и т.д. и т.п., несколько человек не даст соврать - я обращался к "верхушке" правления сайта, но увы никто не удосужился ответить ни ДА ни НЕТ, + насколько я понимаю в правилах на этот счет запрета тоже нет, по поводу "скидки мимо кассы" аналогично было предложено обсудить оную с "обеими верхушками" (насколько я понял emex это подразумевает по умолчанию), но снова тишина, а время щас тяжелое, лишних копеек у народа нет, и скидки на железо приходятся как ни как кстати ...
Насчет "родных" клубных карт - возможно они и имеют применение в столице, но за ее пределами они как мертвому припарка, к сожалению + ее еще надо как-то получить на периферии ... Было бы не плохо если бы клубни в своих городах продвигали ее (клубную карту), расширяли сеть покрытия географически, это было бы дело. По поводу виртуальных карт - так же просили помощи у админов заняться этим вопросом, базу или что-то типо того ... снова тишина ...
Удаление тем в "тихую" без объяснения причин, вот это уж точно подстава, т.к. я обещал людям заняться этим вопросом раз уж обратной связи нет, а удалив тему по-тихому, получается что как будто я сделал это сам передумав ... нехорошо как-то. Отнеслись бы с пониманием объяснив все по-человечески, так мол итак, это противоречит действующим партнерским соглашениям, к примеру, вопросов нет, все люди - все понятно, и в дальнейшем эксцессов не будет, а так не понятно что можно что нельзя ...
Согласитесь, что продвижение сайта затормозилось, почему бы его не толкать кто где и как может? это же только в плюс ?!
Ни коим образом не в обиду админов выше сказанное, все все понимают, но должен быть диалог, а не монолог.
P.S.: