ок. забаню - но вместе с этим баном, приходит новое правило - админ банит кого хочет без объяснения
раньше этим не пользовался теперь даже утруждать себя такими вещами как объяснение не буду. тоесть не понравился мне ктото - в баню
ну и тд
кто согласен - плюсуем этот пост =) кто не согласен - минусую
Согласен даже на таких условиях! ...Но позволю небольшой коммент: маленький индус не то чтобы нравится или нет, без него хватает личностей, которые могут кому-то не нравиться. Но этот персонаж достал своей назойливой глупостью, которая, как он считает должна веселить окружающих... Но почему-то он, его юмор, с какого-то момента начал работать в обратную сторону... Может это его индивидуальность, а может просто кризис юмористического жанра.
ИМХО, у нас хватает народа, который может шутить и с которым можно шутить... Которые понимают когда можно и нужно смеяться и когда надо делать паузы.
П.С. А давайте голосовалку устроим... За и против )))
Добавлено позже: Май 11, 2014, 11:32:47 am
К тому же, Вань, его можно "приговорить" к некоторым подпунктам 2-го пункта правил...
Или, все таки, у него какой-то блат в нашей администрации? Тогда меня лучше забаньте... не доводите до греха))