я конечно видел, что писал Иван выше, и заранее извиняюсь перед ним и другими АДМИНАМИ, но поделюсь парой мыслей вслух ибо промолчать сейчас - в дальнейшем будет много недопониманий...
дорогая Yashima, спасибо за такое прямое указание моего статуса на форуме, на Вашу реплику скажу лишь одно: админы паспорта у модеров не отняли и к батареям наручниками не приковывали, что бы модеры модерили форум, не покладая рук и ног, и как вы говорите
ЕЖЕДНЕВНО поддтирают за Вами. Никто из Вас не видит тех помоев, кроме их авторов разумеется, во которые выливаются в личку. Модераторы работают так же как и Вы, болеют, отдыхают... Но Вам ПОФИГ.
мне действительно "пофиг" какими способами достигается модерация форума, так же как и Вам "пофиг" на все мои доводы высказанные выше по поводу этой модерации... надеюсь теперь доходчиво для вас высказал свою мысль?
отдельное спасибо выражаю PROlite
Вам еще повезло что у мну прав банить нема...я п вам устроил бы Голгофу...
- за то что он не устроил мне Голгофу или Кальварию...
да действительно ставил галочку (не помню, если на нашем форуме галочка про регистрации, если и была, то наверно ставил ибо зарегистрировался), так вот отмечу лишь следующее - я не лезу со своим уставом в частный форум и не говорю - а вот здесь тема лишняя, или тут надо оставить 20 ответов и не ответом больше, наоборот страдаю, что некоторые несознательные модераторы так поступают, наверно некоторые модеры сами забыли, что регились на этом же форуме как обычные юзеры, ставя галочки?
2.12 Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума. Задать вопрос или вынести предложение Вы можете в личной переписке.