форум kia ceed > Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 164   Вниз
Автор Тема: Вопрос к администрации  (Прочитано 501613 раз)
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #1560 : Ноябрь 26, 2013, 21:57:51 pm »
0

п.с.  я не торгую аксесуарами и запчастями,  и не занимаюсь сервисами - мне это не интересно, я развиваю клуб по мере возможности своих сил  :)   Если этого кто-то не видит - ну значит видимо мало вкладываю сил, или все-таки дело в неспособности человека увидеть мой труд, одно из двух :)

если кратко и по существу - никто конкретно тебя или других админов не упрекает в коммерциализации форума, это были так - мысли вслух и наблюдения по большинству форумов, пусть и торговля присутствует, если не будет мешать общению, не буду углубляться в это тему дальше...

а по поводу
каждый модератор определяет на свой взгляд/вкус что есть флуд!
понятно, что человеческого фактора не избежать...
но есть пара НО:
1) на форуме кроме нескольких технических тем все сплошной флуд, мы тут не эксперты и технари собрались, а как кое-кто сказал выше для чего форум и делается - почерпнуть информацию по сиду (до 10-15%) и для человеческого общения, поделиться впечатления, может где-то и поворчать (остальные 85-90% времени проведения тут)...
если я не прав - так и скажите на главной странице - пришел с вопросом - получил ответ - беги дальше и продал сид - вали с форума...
2) хотел бы напомнить насчет модеров - как уже говорил ранее в Древнем Риме у императора был специальный раб, который ему постоянно на ухо шептал - "Ты всего лишь человек"
так вот напоминаю, модеры такие же люди, которым свойственно ошибаться, и которые тут для форумчан, а не форумчане для них
 и если модер делает так, что к нему кроме негатива нет никакой больше философии, то насчет личек и прочих переписок с ним уж увольте...
поэтому как предложение не в переписку входить с модером, а какой-нить канал выхода на админа необходим, что бы уж админы посмотрели и приняли решение, только необходимы так называемые бэкапы по форуму, что бы было видно, что писал юзер и что уничтожил модер...
то есть второе предложение чтобы модер не мог удалить-потереть сообщения, а лишь делал их невидимыми, до принятия окончательного решения админом...
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #1561 : Ноябрь 26, 2013, 22:49:18 pm »
0

rtsFox
Ну вы прям озвучили все мои мысли!
Я, когда мне выдал горчичник модератор Гена, сначала хотел ему написать, мол не прав ты, моя шутка никому ничего плохого не сделала. Но, подумав, решил не связываться. Мне показалось, что этот человек начисто лишён чувства юмора. Таким людям бесполезно что-то объяснять. Один хрен, он ничего не поймёт! Я лучше перестану посещать этот форум, чем стану "бодаться" с такими твердоголовыми. До этого имел опыт общения на разных других форумах, и нигде за такие шутки, как у меня и у Игорь Геннадьевич не выписывали "горчичники". Кстати ему таки выписали? Пусть будет стыдно Гена, если он не будет последователен в своих заблуждениях! sux
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #1562 : Ноябрь 26, 2013, 23:18:31 pm »
0

То есть сами вы правила форума неуважением покрыли... и ждете адекватного отношения к себе?
Просил же Админ несколькими постами выше дискуссию перенести.

И да. Ваше мнение субъективно,  не стоит так яро агитировать против Гены и Геннадича.

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1563 : Ноябрь 26, 2013, 23:19:00 pm »
0

Reмарка:
При регистрации, каждый ставит галочку
Цитировать (выделенное)
Своей регистрацией вы соглашаетесь что ознакомились с правилами форума на странице → http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,403.0.html. И принимаете их.

V  Я принимаю
А именно, и в том числе:
Цитировать (выделенное)
Форум – ресурс в сети Интернет, на котором происходит обсуждение тем, связанных с автомобилем kia cee'd. По усмотрению администрации этот список может быть расширен. Форум является частным клубом, в котором приняты свои правила и обычаи;
Тут, как говорится, со своим  уставом...

Перефразируя известное выражение: Не спрашивай, что форум может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для него.

« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2013, 23:38:01 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1564 : Ноябрь 26, 2013, 23:34:46 pm »
0

Тут, как говорится, с чужим уставом...
О каком чужом уставе идёт речь? Вы за одинаковое со мной нарушение получили официальное предупреждение?
Цитата: Игорь Геннадьевич
 link=topic=21057.msg2183092#msg2183092 date=1385497140
Не спрашивай, что форум может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для него.
По моему данный форум должен быть обоюдно выгодным для всех участников! И я, по мере моих скромных сил, стараюсь участвовать в этом процессе.
То есть сами вы правила форума неуважением покрыли...
Это о чём? Поясните!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 26, 2013, 23:39:24 [/time]
не стоит так яро агитировать против Гены и Геннадича.
Вообще-то я агитирую ЗА Генадича и против Гены!

ЗЫ: Разговор перенёс в личку.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2013, 09:31:46 am от reutover »
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1565 : Ноябрь 27, 2013, 01:35:50 am »
0

Вань, в автоблогах "Мои записи" отображаются только первые сорок. :(
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1566 : Ноябрь 27, 2013, 10:32:12 am »
0

reutover, поверьте мне, я начисто лишен чувства юмора. страдаю неимоверно. вымещаю свои комплексы как могу.. 
если я где то ошибся (по вашему мнению)  - пишите. везде и почаще. только по существу, по делу, без пустословия.
спасибо, будьте любезны, всегда пож-ста.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1567 : Ноябрь 27, 2013, 10:45:54 am »
0

2) хотел бы напомнить насчет модеров - как уже говорил ранее в Древнем Риме у императора был специальный раб, который ему постоянно на ухо шептал - "Ты всего лишь человек"
так вот напоминаю, модеры такие же люди, которым свойственно ошибаться, и которые тут для форумчан, а не форумчане для них
 и если модер делает так, что к нему кроме негатива нет никакой больше философии, то насчет личек и прочих переписок с ним уж увольте...
поэтому как предложение не в переписку входить с модером, а какой-нить канал выхода на админа необходим, что бы уж админы посмотрели и приняли решение, только необходимы так называемые бэкапы по форуму, что бы было видно, что писал юзер и что уничтожил модер...
то есть второе предложение чтобы модер не мог удалить-потереть сообщения, а лишь делал их невидимыми, до принятия окончательного решения админом...

Модератор для модератора...  fire!
Для юзера - модератор это последняя инстанция  fire! Ни о каких пересмотрении решений их решений быть не может, исключение бан...
Есть еще глобал модератор...но это ни рыба не мясо...ой прастите Мурзилка  :ololo:

Вам еще повезло что у мну прав банить нема...я п вам устроил бы Голгофу...мну админ держит как резерф...как мну понял,но за день до конца света...  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #1568 : Ноябрь 27, 2013, 11:01:08 am »
0

дорогие Ябеды! хоть кто нить из вас скажет простое человеческое СПАСИБО за тот бескорыстный труд, который выполняют модераторы??? никто из Вас не видит тех тонн мусора которые ЕЖЕДНЕВНО поддтирают за Вами модераторы. Никто из Вас не видит тех помоев, кроме их авторов разумеется, во которые выливаются в личку. Модераторы работают так же как и Вы, болеют, отдыхают... Но Вам ПОФИГ. Если происходит какая то экстренная ситуация, то искать решение на форуме верх глупости, потому как нужно ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а не торчать в интернете! И в конце напомню два перефразрования из правил, что этот форум преднозначен для дружеского общения и любая модерация происходит по усмотрению модератора, исходя из его понимания "жизни" и "прекрасного"... все проблемы с модератором решаются в личке, не согласны там же есть кнопка пожаловаться администрации.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1569 : Ноябрь 27, 2013, 11:51:52 am »
0

Как я уже писал: Разговор перенёс в личку. Там же уже сказал СПАСИБО. В шапке темы Администрация написано "Предложения по работе форума и сайта" Я сделал конкретное предложение по поводу либерализации взглядов админов, причём с конкретным примером. Yashima Вы считаете, что это ябедничество? Меня, честно говоря, нисколько не "задевает" тот горчичник. Всё, сказанное мной в данной теме имело конкретную цель: улучшение работы форума! Может я как то не совсем доходчиво всё это раньше объяснял? Тогда прошу прощения.
Ну и напоследок: простое человеческое СПАСИБО за тот бескорыстный труд, который выполняют модераторы! :)
ЗЫ:Гена Чувство юмора нужно развивать! ;)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #1570 : Ноябрь 27, 2013, 12:05:25 pm »
0

Вопрос чисто технический: чем определяется количество постов, видимых на одной странице, и возможно ли это изменить, хочу поставить максимум...
Вот мне так и никто не ответил на вопрос, все погрязли в разборках...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1571 : Ноябрь 27, 2013, 12:06:49 pm »
0

Вот мне так и никто не ответил на вопрос, все погрязли в разборках...

В настройках профиля (форума) есть три варианта настройки
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #1572 : Ноябрь 27, 2013, 12:15:22 pm »
0

В настройках профиля (форума) есть три варианта настройки
Подскажите пожалуйста путь захода в настройки...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #1573 : Ноябрь 27, 2013, 12:15:42 pm »
0

Есть еще глобал модератор...но это ни рыба не мясо...ой прастите Мурзилка
Ну спасибо тебе, дорогой :D обласкал.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
ASK-78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1574 : Ноябрь 27, 2013, 14:53:48 pm »
0

Прошу прощения, если не туда пишу. Но с кем можно обсудить вопрос о партнерстве с клубом? Писала админу на e-mail, но ответа так и нет.  :(
Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации