тут (на форуме) кто сильнее, тот и прав...
банят, не банят - уже давно пофигу... есть конечно определенные исключения, но много но... благо ресурсов в инете полным полно...
но все больше склоняюсь к убеждению, что автомобильные форумы, объединенные одной маркой машины, используются чаще как торговые площадки для всего - от банальных аксессуаров до сервисов...
Твоя позиция в общем ясна. и считаю что ей в ДАННОЙ ТЕМЕ не место. Я читаю вопросы которые могут быть полезны или важны, зачем мне читать мне вычитывать подобный флуд?
приеду из отпуска - буду допереводить сервак, в теме могут появится багрепорты - и как мне за флудом заметить важный пост, о баге?
УДЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, писать в теме по существу - а не растекаться мыслью по древу в неотносящихся к администрации вопросах.
п.с. я не торгую аксесуарами и запчастями, и не занимаюсь сервисами - мне это не интересно, я развиваю клуб по мере возможности своих сил

Если этого кто-то не видит - ну значит видимо мало вкладываю сил, или все-таки дело в неспособности человека увидеть мой труд, одно из двух

п.с.с. все дисскуссии не по теме, переводим в личку.
п.с.с.с Любой вопрос непонимания с модератором - вначале решаем с модератором через личку - потом если общего языка не нашлось, через меня или Q, опять же через личку. Все последующие темы в стиле - "почему модератор такойто так-то сделал" в данной или любой похожей теме не прошедшие по вышеописанному алгоритму - подпадают под пункт 2.12 правил ) реально же не сложно вначале у модератора спросить - какие проблемы то, все после обсуждения в личке приходит к урегулированию