Тема "про колодки" создана для темы про колодки а не озвучивания каких-то там личных позиций и амбиций по отношению к кому-либо. Не так?
До начала провакационных действий в мой адрес со стороны S_N, я вёл речь исключительно о колодках. Чтобы с этим спорить - надо быть глупцом или слепцом (или, просто, заработаться слишком

). Любой, даже мало-мальски подготовленный модератор должен это видеть и понимать. А все действия S_N - это явное ДАВЛЕНИЕ НА МОДЕРАТОРОВ и администрацию с целью вымолить у них незаслуженное наказание для меня? Получается комичная ситуация: модераторов пытаются спровоцировать на принятие необоснованных решений. Ст
оит отдельно заметить, и прошу Админа обратить более пристальное внимание на это, что действия модераторов в последние несколько дней становятся всё боле и более обдуманными, что говорит о росте их профессионального уровня и повышении общей дисциплины. Не буду называть конкретные ники, но считаю, что следует каким-то образом поощрять этих достойных людей, тем самым стимулируя их мотивацию. А тут, появляется какой-то S_N, и считает, что может нарушить линию, определяющую этот положительный тренд. Не поддавайтесь на провокацию. Будьте благоразумными. Ибо благоразумие - одна из четырёх добродетелей.