форум kia ceed > Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 164   Вниз
Автор Тема: Вопрос к администрации  (Прочитано 497102 раз)
admin
« Ответ #915 : Декабрь 21, 2012, 18:04:56 pm »
0

Даже если модератор в неадеквате?

пишем в личку мне,  или Q
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #916 : Декабрь 21, 2012, 18:11:37 pm »
0

Вань, как то последнее время, стало невозможным ссаться сослаться на сотронний ресурс - это фича анитиспама или курс политики?
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #917 : Декабрь 21, 2012, 19:18:59 pm »
0

Даже если модератор в неадеквате?
пишем в личку мне,  или Q
Все верно. Действия модераторов могут быть обжалованы путем личной переписки с админами.
я понимаю ваше желание приблизить правила нашего форум к правилам того где вы являетесь модератором
admin, дело не в том, что я хочу, чтобы здесь стало так же, как и на каком-либо другом форуме. Дело в том, чтобы привнести лучшее, что есть на других ресурсах, для улучшения, соответственно, данного форума. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы по-плагиатить, нежели изобретать велосипед. Но это понятное дело ИМХО. Решения за представителями власти. И никакой демократии))
ибо делая таким способом форум более чистым  - мы лишаем возможности написания мгновенного поста на форуме, что колоссально уменьшает юзабилити форума как места для общения
...и, тем самым, захламляя форум) - оборотная сторона медали.
запрягаем в большинстве случаев совершенно ненужной работой модераторов
И опять же совершенно ненужной инфой форум. Не так много времени уходит на одобрение новых тем суперами. Тут же их не раз два и обчелся?
Все вышесказанное - лишь мое личное скромное мнение) Не навязываю никому ни в коем случае.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #918 : Декабрь 21, 2012, 19:33:47 pm »
0

Думаю все-таки сложная ситуация, ибо состою в Шкодо-клубе, и там есть премодерация сообщений новичков, иногда приходилось ждать 1-2 дня появления сообщения, а учитывая, что сообщение появляется через день и попадает по времени на предыдущие страницы и их уже никто не читает.

Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #919 : Декабрь 21, 2012, 19:42:26 pm »
0

Речь идёт о создании новых тем.
 Но опасение резонное - модеры, сколько бы их не было, тоже люди, не могут (по разным причинам) 24 ч. в сутки  модерить.

Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #920 : Декабрь 21, 2012, 19:59:50 pm »
0

не могут))) да и каждый день тоже не могут, поскольку все мы тут люди семейные, форум форумом, а семью кормить по рассписанию)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #921 : Декабрь 21, 2012, 20:12:37 pm »
0

Например для борьбы со спамом был написан специальный модуль - определяющий что текст спам. он счас проходит обкатку и обучение :) после введения в бой полностью - процент  спама значительно уменьшится, что упростит работу модераторам и сделает форум более приятным для чтения. тоже самое планируется сделать и для тем дублей )
Вань реально спама практически не стало, с утра одно, редко когда два отлавливаю :)

Не так много времени уходит на одобрение новых тем суперами. Тут же их не раз два и обчелся?
Все вышесказанное - лишь мое личное скромное мнение) Не навязываю никому ни в коем случае.
форум очень популярен, посещаемость большая, ИМХО слишком много времени тратится будет на премодерацию

Koteich
« Ответ #922 : Декабрь 21, 2012, 20:31:05 pm »
0

...и, тем самым, захламляя форум) - оборотная сторона медали.

Кошкоед, чистить иногда проще по вечерам, чем сидеть целыми днями заниматься премиодерацией

admin, дело не в том, что я хочу, чтобы здесь стало так же, как и на каком-либо другом форуме. Дело в том, чтобы привнести лучшее, что есть на других ресурсах, для улучшения, соответственно, данного форума. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы по-плагиатить, нежели изобретать велосипед. Но это понятное дело ИМХО. Решения за представителями власти. И никакой демократии))

иногда куча полезного и удобного в сумме дают отрицательный результат

P.S. Ваньк, демон рулит, я уже не встречаю по утрам китайцев rulezz

Вернусь к раритетному вопросу:
будет ли в профиле отображаться кто и за что выставил предупреждения пользователю?
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #923 : Декабрь 22, 2012, 01:52:11 am »
0

Но опасение резонное - модеры, сколько бы их не было, тоже люди, не могут (по разным причинам) 24 ч. в сутки  модерить.
Ничего страшного, если тема подзадержится на пару дней). Тем более ЭТОТ форум не первый год существует и потому основные темы уже ЕСТЬ. Я к тому, что вряд ли кто-то создаст тему, которую ну прям ваще срочно нужно будет пропустить! В конце концов есть личка, в которую можно звякнуть модеру о пропуске темы.
да и каждый день тоже не могут
Нет конечно. Все люди-человеки со своими заботами и проблемами. Я как то форума не касался несколько месяцев из-за напряженного графика работы. Если только так - наскоками. Но вы же тут не одиноки. Всегда найдутся коллеги, которые поддержат.
ИМХО слишком много времени тратится будет на премодерацию
Из личного опыта - немного. К тому же см. выше о создании новых тем).
премодерация сообщений новичков
Ну, вот такое - это точно лишнее))).
будет ли в профиле отображаться кто и за что выставил предупреждения пользователю?
А это зачем? 8(

Добавлено позже: Декабрь 22, 2012, 01:52:46 am
иногда куча полезного и удобного в сумме дают отрицательный результат
Например?;)
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #924 : Декабрь 22, 2012, 16:47:36 pm »
0

В качестве примера нужности посмотрите "мастерскую".  Всё разяснено, но люди, порой, заходят туда как бы к соседу в гараж - "не найдётся ли гаечка на 10 с резьбой м12"

С другой стороны: каков принцип? - пропустить, не пропустить или пропустить, перенаправить? Второй вариант правильней, но геморней - прочесать раздел, найти нужное и запостить там. А может быть так, что нужный раздел в юрисдикции другого модера...

Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #925 : Декабрь 22, 2012, 17:35:31 pm »
0

А не было желания создать предмодерирование новых тем?
А может ну его нах... :-[ Может по-старинке, по демократически... Так захочешь ночью одноклубников новой темой порадовать, а модер спитЬ... и ФсЁ shoot
По весне, на одном из форумов, где я тоже "отираюсь", одна Компания купила себе Раздел, предмодерация... "пальцы веером"... "все дела"... B) B) B) Сидели, ждали лестных отзывов о себе и своей продукции, "все плохое" не пропускали :D :D :D... Ну-ну... %) За месяц "общественное мнение" вычистило Форум от этой Диктатуры :D :P :P :P
В общем Баба-Яга - ПротиФФ :/

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
S4astliff4ik
« Ответ #926 : Декабрь 22, 2012, 17:37:09 pm »
0

В качестве примера нужности посмотрите "мастерскую".  Всё разяснено, но люди, порой, заходят туда как бы к соседу в гараж - "не найдётся ли гаечка на 10 с резьбой м12"

1. Это форум. Многие сюда приходят за помощью.
2. Многие пользователи недавно сели за компьютер и они не знают,что такое поиск, и когда ты начинаешь "кричать" им про поиск, то многие люди теряются, а есть и те, кто просто уходит с форума.
3. Как поступал я. Если человек чем- то интересуется, то я не отправляю его сразу в поиск, а нахожу ответ на интересующий его вопрос и ДАЮ ССЫЛКУ В ЕГО ТЕМЕ на интересующий его вопрос. И закрываю его тему, НО С ОТВЕТОМ НА ЕГО ВОПРОС. Если учесть,что свой раздел я знаю очень хорошо, и умею пользоваться поиском, то обычно это занимало не более 33 секунд.  ;)
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #927 : Декабрь 22, 2012, 17:46:21 pm »
0

когда ты начинаешь "кричать" им про поиск, то многие люди теряются, а есть и те, кто просто уходит с форума.
Естественный отбор :D
...Ты забыл про третью категорию, тех кто считает что "им просто обязаны ответить", т.к. они очень заняты/им очень нужно "вот прямо сейчас" и прочитать предыдущие пару страниц или посмотреть соседние темы - "ну ни как". И посыл к "поиску" является личным оскорблением.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #928 : Декабрь 22, 2012, 18:28:15 pm »
-2

3. Как поступал я.
Ну да - ты один правильный, остальные все ... , однако правила прочитать влом B)

Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #929 : Декабрь 22, 2012, 19:03:28 pm »
0

Второй вариант правильней, но геморней - прочесать раздел, найти нужное и запостить там.
Найти раздел и переместить туда.

А может быть так, что нужный раздел в юрисдикции другого модера...
Для этого есть супера и админы. Просить их. Зато порядкУ больше будет).
Может по-старинке, по демократически...
Там где демократия - там демагогия и бардак.
Так захочешь ночью одноклубников новой темой порадовать, а модер спитЬ... и ФсЁ
Возможно какие то разделы оставить без премодерации - типа "Курилки". И радуйтесь на здоровье свое и соклубников. Просто уж очень много тем дублей в технических разделах. Да и просто глупых тем - пример я приводил выше.
3. Как поступал я. Если человек чем- то интересуется, то я не отправляю его сразу в поиск, а нахожу ответ на интересующий его вопрос и ДАЮ ССЫЛКУ В ЕГО ТЕМЕ на интересующий его вопрос. И закрываю его тему, НО С ОТВЕТОМ НА ЕГО ВОПРОС.
Один юзер на форуме, где я модер, предложил создать тему - вопрос-ответ, где бы соклубни помогали бы сориентироваться новичкам на форуме, давай ссылки на соответствующие темы. К сожалению это не встретило поддержки админа(. Мне кажется, что это было бы правильно. Здесь, кстати тоже можно подобное сделать. Вывести эту тему как "важную", чтобы светилась во первЫх строках). Как вариант конечно...
Ты забыл про третью категорию, тех кто считает что "им просто обязаны ответить", т.к. они очень заняты/им очень нужно "вот прямо сейчас" и прочитать предыдущие пару страниц или посмотреть соседние темы - "ну ни как". И посыл к "поиску" является личным оскорблением.
А есть еще такие, которые считают себя невъе...ми (пардонте за мой французский - других слов иной раз не могу подобрать)) гениями и каждый их пост по теме или не по теме - шедевром эпистолярного жанра! И просто кровно обижаются на модеров, что их опусы чистят).
однако правила прочитать влом
Кто же выше отписывался сколько процентов теоритически их читает)))
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся