Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (487/492) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: Vodyanoy от Август 19, 2015, 21:57:38 pm ---Права раньше получить не просто
--- End quote ---
т.е. человек без водительских прав - не автомобилист?

dmvivanov:
Вы заколебали цирк тут устраивать. Или слепые совсем? Анну забанил я! И для особо одарённых парой страниц назад всё написано и разжёвано! И мне глубоко плевать на ваши мнения по этому поводу. Дима (Голден), зацепись за это моё высказывание и развей тему беспредела администрации и про репрессии ещё расскажи людям. В отношении тебя к примеру. Что ты всё время как нигер басни плетёшь про то, как в тебя "копы стреляли"? Если тут за мат и флейм банят, то вот я тебя никогда не трогал. Прикинь, ты даже больше "свой", чем 99% остальных юзеров. Конечно не один ты такой на форуме. И вообще. Шумите, шумите, делайте трафик!  :D

Navir:

--- Цитата: Саня73 от Август 18, 2015, 16:55:15 pm ---Живем без правил.... И жалуемся на модера, который так же живет без правил?

--- End quote ---
а модератору должность не позволяет вести себя не корректно по отношению к другим клубням!!!
Я далек от футбола, профутбола и т.д. я знаю что такой стиль общение у фанатов к фанатам других клубов это обычная лексика, я не рассматриваю личности кто и кому что писал, но! Модератор по определению должен следить за порядком и не допускать склоки или их устранять и наказывать за неуважительное/матерное и т.п. отношение одних клубней к другим и уж совсем недопустимо чтобы он сам материл других, тогда как призван это устранять. Модератор который вместо устранения этих вещей сам вовсю так пишет имхо бред.... такого быть не может априори, а если это происходит, то действительно вопрос об его соответствии с должностью, хоть и добровольной.

AlexVV:
Про JD хотел почитать, на FAQ его не будет?

http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD

Hardcorrr:

--- Цитата: Navir от Август 21, 2015, 14:43:39 pm ---Модератор который вместо устранения этих вещей сам вовсю так пишет имхо бред.... такого быть не может априори, а если это происходит, то действительно вопрос об его соответствии с должностью, хоть и добровольной.
--- End quote ---
Более того, этот "модератор", а так же мсье водяной, пишут в личку клубням, подписавшимся под обращениям, что я их втянули в эту авантюру, а "модератор" белый и пушистый.
Короче, проводят агитацию с теми, кто подписался.

Причём, констанция пипеткина позволяет себе ещё и угрожать некоторым клубням в ЛС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version