Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (483/492) > >>

Саня73:

--- Цитата: golden car от Август 19, 2015, 19:54:23 pm ---а ты понты отложить, пальцы втяни и дай нормальный ответ, как ты видишь решение этого вопроса по человечески?
Ведь не только опальные клубни говорили о перегибе, а весьма нейтральные.....но если в карбюратор попал бензин, то машину не остановить....

--- End quote ---
Понты ты колотишь, продолжая строить из себя обиженного... Проблему пусть решает Администрация, у них на то полномочия есть... Я высказал свое мнение, что ВЕСТИ НАДО СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Наматерились, разосрались в профутболе - нефиг жалобы строчить в ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ... Или решайте полюбовно или пишите Админу в личку... А теперь расхлебывайте свое "шапито", примеряйте костюмы клоунов!
...а если тебе интересно мое видение решния проблемы, то оно только такое: Закрытие профутбола, с матом и сиськами и открытие темы Про футбол, с приятным, дружеским общением, согласно общих Правил!

golden car:

--- Цитата: Саня73 от Август 19, 2015, 20:13:40 pm ---Понты ты колотишь, продолжая строить из себя обиженного... Проблему пусть решает Администрация, у них на то полномочия есть... Я высказал свое мнение, что ВЕСТИ НАДО СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Наматерились, разосрались в профутболе - нефиг жалобы строчить в ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ... Или решайте полюбовно или пишите Админу в личку... А теперь расхлебывайте свое "шапито", примеряйте костюмы клоунов!
...а если тебе интересно мое видение решния проблемы, то оно только такое: Закрытие профутбола, с матом и сиськами и открытие темы Про футбол, с приятным, дружеским общением, согласно общих Правил!

--- End quote ---
сударь, прежде чем кого то в чем то обвинить, надо быть как минимум в теме..   Мне вообще пофиг, я уже вырос из возраста когда обижаются на интернет персонажей, но тут дело немного глубже и ширше, тут разговор не про мат и посыл на дубины богатырские..... тут как бы это мягче сказать....да имеющий глаза и мозг сам все поймёт.

Саня73:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 19, 2015, 19:56:20 pm --- 8[я подпиську давал  :-[

--- End quote ---
Это видимо ссылка на админКурилку? У меня нет туда доступа, видимо не такой уж я авторитет(((

По поводу "Анечки"... Ну ты то не уподобляйся "выдергивальщикам слов", читай посты целиком.

Саня73:

--- Цитата: golden car от Август 19, 2015, 20:26:05 pm ---сударь, прежде чем кого то в чем то обвинить, надо быть как минимум в теме..   Мне вообще пофиг, я уже вырос из возраста когда обижаются на интернет персонажей, но тут дело немного глубже и ширше, тут разговор не про мат и посыл на дубины богатырские..... тут как бы это мягче сказать....да имеющий глаза и мозг сам все поймёт.

--- End quote ---
С ручника снимись... Иди читай все с начала... И про Пипу с Хардом... И про Коней с Мясом... Уже все обсосано...
Такое ощущение, что ты увидел крайний пост и начал требовать краткого содержания предыдущих страниц... Так вот я уже тоже не в том возрасте, чтобы изложения писать всем желающим.

Саня73:

--- Цитата: Евген от Август 19, 2015, 20:36:50 pm ---да все посты то её, с просьбой разобраться на хамство в её сторону, а ты её в баню! Причём её одну sux
А по поводу того, что у кого то ещё есть полномочия и он имеет право всё решить, вообще мимо.... один наказывает "СВОЙ" тут же милует...
Ты можешь мне с уверенностью сказать про то, что тут нет предвзятости? B)

--- End quote ---
Евгений... Как я мог беззащитное создание в баню... А трех махровых оставить в предбаннике... Я бы всю великолепную четверку туда отправил... Но вот понимаешь ли какая штука, нет у меня таких кнопочек... Я, максимум что могу, только удалить/отредактировать сообщение/тему и только в своем Разделе! Так что, Евгений, предъява не попала в цель(((
Ну а про остальное ты, категорически, ПРАВ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version