Клуб > Администрация
Вопрос к администрации
NoviBrun:
--- Цитата: dmvivanov от Август 19, 2015, 03:16:50 am ---Анна,ну почему-ж о двух? ( я про команды) B)
В остальном... Анна, вы не представляете сколько здесь было "новичков" женского пола с тонной фоток в галерее и вертлявым задом..
Реально, у многих уже рефлекс. Не обижайтесь и научитесь прощать. Сидклуб мог бы соперничать с Дом-2, благо я ведущую в десятом году выжил. lol (звиздатая шутка для тех троих, кто застал и в курсе).
новичков может быть 100 но это не значит, что с 1 дня кто-то имеет право писать
оскорбления.
я не виновата том. что, что мне понравился этот сайт, но теперь я стала стала сомневаться.
я пришла с намерениями нормального общения!
задом не верчу ибо возраст и положение не то!
не нужно делать вывод только о фото! и хочется понять, что в моих фото вертлявого???
я показываю грудь? ноги? или что?
половина моих фото как вы успели заметить полубоком! или вы от этого возбуждаетесь?
рефлекс на что??? у вас??7
я не прощаю я делаю выводы!
--- End quote ---
dmvivanov:
Похоже, что выводов Вы таки и не делаете. Учим Правила. А пока...
http://www.youtube.com/watch?v=Kq6r7VZTv9U
golden car:
Соломку стелите, господа модераторы?
Саня73:
Что же вы, белые и пушистые, несете свою боль за ворота своего Ватикана...? Почему не можете спокойно дрочить по пятницам, а в остальные дни пidopить свои нелюбимые команды? Почему три здоровых мужика не смогли договориться с одной бабой или по тихому усмирить её, к Ване за помощью побежали... Базар устроили, сопли распустили, новенькую подставили... Да потому что не мужики, а "xyeта из под ногтей"...
Уделала вас Пипа... Даже если уберут её, все равно она вас, вашими же рученками, сама не сказав ни слова здесь, опустила вас... Как ссаных котят мордой в лужу ткнула...
Молодец Лерка!!!
"Нижеподписавшиеся" тоже красавцы, красиво обосрались!!!
Hardcorrr:
--- Цитата: Шуми от Август 19, 2015, 01:54:25 am ---Да киа спонсор Спартака
--- End quote ---
Наташ, по секрету
Спойлер сообщениe cкрыто: спонсор Спартака - Nissan ;)
Навигация
Go to full version