Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (44/492) > >>

Q:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 28, 2011, 13:59:29 pm --- Может есть возможность мне сменить ник?

--- End quote ---

во избежание накладок - никине меняем

dmvivanov:
Почему-то это не всех касается. :D

admin:
каюсь, меня завут Ваня и я тайно меняю ники на форуме, не всем ) если попросить в личке, и дооооооолго подождать, при этом не обижаясь на то что могу забыть =)  но это не значит Антон написал не правду, то что я делаю - скорее исключение из правил, и могу прекратить делать это в любой момент.

п.с. у запрета на смену ников для всех есть объективные причины, связанные с стабильностью работы некоторых форумных функций, а не исключительно мое личное желание всем закрыть доступ к офигительно полезной функции :) так что прошу отнестить с пониманием

akvitty:
Уважаемая администрация!
Прошу вас о помощи.
Забыла пароль от аккаунта, не могу зайти на форум из дома. Ввела несколько раз неправильный - сказали, что новый пароль вышлют на почту. Но письмо так и не пришло!!!
Нажимала волшебную ссылку "Забыли пароль?", опять форум пишет, что пароль отправлен, а на почте пусто!
Пожалуйста, посмотрите, что там за проблема!!!
Спасибо!

Areist:
Уважаемая Администрация!!! Уже несколько месяцев не работает поиск. При попытке поиска открывается стартовая страница сайта с надписью "Форум не доступен, судя по задумке админа, это сообщение должно появляться не более чем на пару минут. если оно висит дольше, просьба сообщить ему. Просим прощение за временное неудобство".
Что мне делать? Без поиска вообще не удобно!!!
За ранее спасибо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version