Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (35/492) > >>

Дима:
нет не пришло сообщение

admin:
+1 к CRIMa, прописные и строчные буквы для форума - различные, и соответсвенно ники разные. Есть очень большое подозрение что счас, после моего сообщения - будет работать. Проблемма в разности ника и логина. Одна из причин - почему запретили менять ники после регистрации :)

п.с. Убедительная просьба сообщения писать в соответсвующий разделы ) месадж про разные ники ну никак не для книги жалоб.

Дима:

--- Цитата: admin от Апрель 21, 2011, 13:00:31 pm ---+1 к CRIMa, прописные и строчные буквы для форума - различные, и соответсвенно ники разные. Есть очень большое подозрение что счас, после моего сообщения - будет работать. Проблемма в разности ника и логина. Одна из причин - почему запретили менять ники после регистрации :)

п.с. Убедительная просьба сообщения писать в соответсвующий разделы ) месадж про разные ники ну никак не для книги жалоб.

--- End quote ---
спасибо, сейчас пришло, главное что бы и в будущем приходило
в следующий раз напишу в этой теме, у меня же жалоба была на работу форума, а не на ники.

Areist:
Я уже несколько раз писал (только не помню кому) что б на парковке в разделе ТО добавили город Ярославль и ОД "АБЦ групп", но безуспешно...
Решите пож-та этот вопрос по дополнению списка, а то даже Сыктывкар есть а Ярика нет, как будто в деревне живем... :)

admin:
По планам - в воскресенье сделаю обновление базы диллеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version