Сегодня сдала машинку на кузовной в Ситрое-Центр на Викторенко.Осмотр был 18 сентября, все быстро - за полчаса все сделали, машинку помыли.Назначили ремонт на 23 октября, но по моей вине (не смогла приехать - была в командировке) - перенесли на 23 ноября. Сегодня вот сдала. Приехала к 9-ти, в 9:10 машинку уже забрали.Обещают сделать в понедельник-вторник.Ждем-с.
красным цветом выделены те к кому могут направить на ремонт после рассмотрения отдельного заявления написанного руководству.
Мне на каширку39 выдали бумагу без всяких отдельных заявлений, просто в страховом извещении указал, что хочу в ООО "ПАМ", через день дали бумагу, 11-го еду к ним на дефектовку.
В К39 нет жестянки, в Элу на Котляковскую возят, Флибустьер с третьего раза смог авто забрать, то одно не доделали, то фонари не прикрутят Отремонтируете напишите плиз отзыв.
Сегодня оформлял документы в Ингосстрахе, взял новый список сервисов (скан в прикрепленном файле), предлагают ремонтироваться на выбор у 5-ти официалов - выделены зеленым цветом;красным цветом выделены те к кому могут направить на ремонт после рассмотрения отдельного заявления написанного руководству.Что то из "зеленых" ни кто меня не впечатлил, ближайший к ЮАО "Автовэлл" (от Ти-Рэкс")В "У Сервис+" на Люблинской 60 кто нибудь ремонтировался?