форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Автор Тема: Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.  (Прочитано 40500 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

К ним решил не ехать, отзывы противоречивые.
Короче, в результате выбрал Русь в малых е...нях (южное бутово). Самый дальний сервис от меня, но зато по мкаду. 16 сдаю машину.
Всем спасибо за помощь! Буду держать в курсе событий и по результатам обязательно отпишу отзыв.

:) Ну не такие мы и далекие,как у Вас на букву е... :D Буду ждать отчета,потому как интересно-со стапелем мы еще там не сталкивались и надеюсь,что не столкнемся все-таки,но....
Artyuha_temp
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

:) Ну не такие мы и далекие,как у Вас на букву е... :D Буду ждать отчета,потому как интересно-со стапелем мы еще там не сталкивались и надеюсь,что не столкнемся все-таки,но....

Надеюсь, вы не восприняли мое образное сравнение как личную обиду. Это не была оценка района, а была оценка расстояния от меня до вас :) Выразился несколько неудачно, так что на всякий случай сорри :)
Сергей.
Ceed_sw 1.6 AT Sport (спорт сарай в квадрате)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надеюсь, вы не восприняли мое образное сравнение как личную обиду. Это не была оценка района, а была оценка расстояния от меня до вас :) Выразился несколько неудачно, так что на всякий случай сорри :)

Нет,что Вы! :) Мы уже давно с обидой ничего не воспринимаем,поскольку когда люди приезжают и своими глазами видят наш район,то у них остается только хорошее впечатление.А мы-местные-и так это знаем хорошо и любим свое Бутово!Жалко,что Вы не летом к нам едите-летом у нас вообще красота! rulezz
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Свежий срисок от Ингоса кто нибудь может выложить? Вчера дама на Гетсе в зад влетела  %) Приехал коммисар, тут же выписал мне направление на ремонт. Выбрал Стрим, а вечером позвонив туда попутал, когда мне объявили очередь на ремонт от 3-х месяцев shoot
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Свежий срисок от Ингоса кто нибудь может выложить? Вчера дама на Гетсе в зад влетела  %) Приехал коммисар, тут же выписал мне направление на ремонт. Выбрал Стрим, а вечером позвонив туда попутал, когда мне объявили очередь на ремонт от 3-х месяцев shoot

берите направлени к к нам в Бутово-в Русь! Очередь точно меньше намного.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

берите направлени к к нам в Бутово-в Русь! Очередь точно меньше намного.
Спасибо, но очень далеко. Мне бы поближе к САО.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо, но очень далеко. Мне бы поближе к САО.

один раз мне удалось как-то на сайте ИнГоса скачать список СТОА,с которыми они сотрудничают,а сейчас совсем там не могу найти то место,откуда его скачивала. :(
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот и я весь сайт перелопатил, а найти так ничего и не смог. Вообще на Коптевскую хочу попасть в ФМ, но их в списке точно нет.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Вот и я весь сайт перелопатил, а найти так ничего и не смог. Вообще на Коптевскую хочу попасть в ФМ, но их в списке точно нет.
Только не в Фаворит sux Пожалей свою машинку :popcorn:
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Только не в Фаворит sux Пожалей свою машинку :popcorn:
Мне у них нравится, многое изменилось за 2 года и замечу в лучьщую сторону. Но сейчас не об этом. Нашел вот такую штуку http://img651.imageshack.us/i/kiaingos.png/ Неужели в СИМе все так плохо?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне у них нравится, многое изменилось за 2 года и замечу в лучьщую сторону. Но сейчас не об этом. Нашел вот такую штуку http://img651.imageshack.us/i/kiaingos.png/ Неужели в СИМе все так плохо?

Интересно,от какой даты этот перечень? Потому как в прошлом году я меняла лобовое стекло в Стеклим Авто,которое есть в этом списке и где мне ОЧЕНЬ понравилось,а потом,когда я еще людям советовала туда обратиться,то выяснилось,что к сожалению ИнГос больше с ними не работает.Так что непонятно-то ли список очень свежий и ИнГос с ними опять работает,то ли наоборот список старый.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Даже не знаю, это единственное что нашел погуглиф  :popcorn:
Artyuha
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• +1
0

Нет,что Вы! :) Мы уже давно с обидой ничего не воспринимаем,поскольку когда люди приезжают и своими глазами видят наш район,то у них остается только хорошее впечатление.А мы-местные-и так это знаем хорошо и любим свое Бутово!Жалко,что Вы не летом к нам едите-летом у нас вообще красота! rulezz

Ну что ж, я починился.
И должен признаться - очень качественно сделана кузовщинка. Цвет попали просто сказочно. В общем, я доволен. Не зря перся в такую даль.
Кстати, выяснилось, что там здоровенный кузовной цех, вмещающий 200 машин одновременно. Думаю, это о чем то говорит.
Да, если кто туда надумает, рекомендую мастеров приемщиков Сергея и Дмитрия. Последний посерьезней мне показался, но оба абсолютно адекватные люди, относятся с пониманием.

На всякий случай уточню - речь про Русь-Авто в Ю.Бутово.
С уважением,
Сергей.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну что ж, я починился.
И должен признаться - очень качественно сделана кузовщинка. Цвет попали просто сказочно. В общем, я доволен. Не зря перся в такую даль.
Кстати, выяснилось, что там здоровенный кузовной цех, вмещающий 200 машин одновременно. Думаю, это о чем то говорит.
Да, если кто туда надумает, рекомендую мастеров приемщиков Сергея и Дмитрия. Последний посерьезней мне показался, но оба абсолютно адекватные люди, относятся с пониманием.

На всякий случай уточню - речь про Русь-Авто в Ю.Бутово.

ну вот и замечательно!  rulezz поздравляю Вас с благополучным завершением дела!  beer

з.ы.А где же  у них такой большой  цех располагается-то?!  8( Территория внешне у них небольшая совсем.Я дальше мойки ни разу не была. :)
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2011, 06:52:38 am от TOR~Ceed~A »
Artyuha
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• +1
0

ну вот и замечательно!  rulezz поздравляю Вас с благополучным завершением дела!  beer

з.ы.А где же  у них такой большой  цех располагается-то?!  8( Территория внешне у них небольшая совсем.Я дальше мойки ни разу не была. :)

У них многоуровневое здание. А корпус там большой. Мойка это только начало.
С уважением,
Сергей.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации