форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Автор Тема: Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.  (Прочитано 40559 раз)
Sergur
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Март 26, 2010, 13:23:45 pm »
0

Deni, какая очередь на кузовные работы в Авто-Спектре в Дзержинском?
deni
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 99700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #46 : Март 30, 2010, 10:10:06 am »
0

Deni, какая очередь на кузовные работы в Авто-Спектре в Дзержинском?
Мне только бампер покрасить и поменять, сказали несколько дней после прихода самого бампера. А если на жестянку, то не в курсе.
galinda
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Не хочется создавать новую  тему, вот решила рассказать свою историю про Авто-Старт и Ингосстрах.
Приехала в Ингос показала ветровое стекло (замена), скол на переднем правом крыле и задний бампер на котором повреждено ЛКП.
Направили к официалам, сама выбрала Авто-Старт, о чем сейчас жалею, в первый раз красили дверь так перекрашивали трижды в цвет попасть не могли, в итоге приезжаю за машиной, позвонив за 1,5 часа думала что машину успеют помыть, а не тут то было, она даже в очереди не была на мойку...самостоятельно прошла на задний двор  нашла свою машину и увидела что от полировки толку нет, деффект на бампере остался не тронутым, на мой вопрос менеджер ответил, что работы проведены согласно направлению. Позвонила в Ингос, там сказали что машину забирать не стоит, подождите понедельника  akkord
Авто-Старт не согласовал проведение работ над моим авто со страховой, а должен был! Сегодня с утра обрываю телефон Ингосса до куратора дозвониться не могу, вообще как и до Авто-Старта.
Продолжение следует...
[/URL]
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Еще по направлению из Ингоса можно поехать в Мажор (кузовной цех авангард бмв) отдал туда свою машинку, тоже по направлению из Ингосстраха. Пока полет нормальный ) Сотрудники любезные, отзваниваются о ходе работ, нет никаких непоняток...предположительно в выходные должна быть готова, там посмотрим!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Я после ДТП получила в очередной раз свой Сидик из "Русь-Авто" - ну что-по покраске - очередной зачет!  rulezz Сами согласовали со страховой небольшую вмятинку и ее тоже исправили.Так что тут не придерешься.  :) Единственный косячок - у меня приклеены молдинги на дверях и в прошлый раз,когда красили другую дверь,то позвонили и спросили буду ли я оплачивать его установку,так как он не входит в страховку.Я сказала,что буду и мне его установили,приехала забирать машину в полностью товарном виде и сразу оплатила работу.В этот раз я сама обратила внимание менеджера еще на стадии приемки машины в ремонт на этот пункт и сразу сказала,что все оплачу-хоть заранее,хоть при получении,но увы-видимо у менеджера было предотпускное настроение и в итоге нам выдавал машину после ремонта другой менеджер,который чертыхался на своего коллегу- тот даже заказ-наряд на молдинг не открыл и посему нам его не приклеили.В общем мы сами его приклеили и сэкономили 600 рублей.Может оно и к лучшему.А вообще хочу в след.году застраховать машину со всеми молдингами-парктрониками и прочая,чтобы таких вопросов не возникало в принципе еще на стадии оформления направления на ремонт в страховой.
sergey095
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 09, 2010, 17:40:58 pm »
0

Вот и у меня появился повод устранить вмятины и покраситься по направлению Ингосстраха... Москва.
Удобнее всего РЕВОЛТ-Моторс. Кто нибудь обращался в кузовной у них? Как впечатления?

Или лучше в Автостарт (Ремтрэйдсервис) на Графском податься?

ЗЫ в Стрим на Сущевском очередб 5 месяцев, совсем офигели!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #51 : Ноябрь 09, 2010, 23:00:43 pm »
0

Пора и мне задний бампер махнуть. Опять с датчиками парктроника вопрос решать.

вот решила рассказать свою историю про Авто-Старт и Ингосстрах.
Продолжение следует...

Как успехи?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #52 : Ноябрь 10, 2010, 07:13:19 am »
0

А я не успела только в сентябре покрасить в числе прочих деталей после ДТП и заднее левое крыло,так в эти праздничные выходные на даче у родни нам это крыло опять слегка приложили дверью гаража-краска покоцалась.Ну и завернули в воскресенье сразу в Русь-в отдел удаленного урегулирования убытков-так вчера уже менеджер из этого отдела отзвонился и сказал,что записали нас на понедельник на сдачу в ремонт! rulezz Я только не поняла в этот раз не потребовали согласования с банком ремонта-то ли из-за того,что нам совсем мало осталось выплатить по кредиту,то ли из-за чего-то еще...В общем удаленное урегулирование понравилось!  :) Но лучше все-таки без происшествий обходится!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #53 : Ноябрь 10, 2010, 11:22:42 am »
0

9. "ААА Русьавто" (от "Руси")- Чечерский проезд 1
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #54 : Ноябрь 10, 2010, 11:31:59 am »
0

Вот и у меня появился повод устранить вмятины и покраситься по направлению Ингосстраха... Москва.
Удобнее всего РЕВОЛТ-Моторс. Кто нибудь обращался в кузовной у них? Как впечатления?

Или лучше в Автостарт (Ремтрэйдсервис) на Графском податься?

ЗЫ в Стрим на Сущевском очередб 5 месяцев, совсем офигели!
я в Графском был  rulezz
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
peshon
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 149000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #55 : Ноябрь 10, 2010, 11:57:39 am »
0

На днях был в "Стрим-Авто", Проезд Завода Серп и Молот д 8. Страховая - Ингос. По повреждениям: царапины левого заднего крыла, площадь примерно 10-15 см2, до грунта,соответственно красить нужно было под переход. В понедельник сутра приехал, оставил машину, во вторник утром машина была готова. Машинку помыли и даже пропылесосили, (все за счет заведения), хотя ничего и не говорил, был конечно приятно удивлен этому  rulezz . По ремонту - претензий нет, сделали четко. В общем доволен  :) Хотя сначала какое-то недоверие было, думал что накосячат. 
Artyuha_temp
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья, помогите плиз, нужно побыстрее определиться с сервисом для выполнения кузовного ремонта задней части. Есть повреждения пола багажника, поэтому полюбому стапель.
Сам пока склоняюсь к одному из следующих вариантов:
1) Револт
2) Русь
3) Ремтрейдсервис (автостарт)
4) У сервис

По отзывам я так понял Русь рулит больше других, но туда дальше всего добираться.
В У сервисе декабрь занят, только на после НГ на дефектовку.
В Револт есть шанс попасть на 15-20 декабря на дефектовку, завтра будет понятно точно.
А про ремтрейд как-то отзывы противоречивые.

Мейджор не рассматриваю как класс, есть отрицательный отзыв знакомого.
В Сим-Авто очереди почти нет, но зато есть отрицательные отзывы о них в форуме.

Вобщем, подскажите, плиз, куда лучше идти на стапель и где лучше подбирают цвет?
Если что, у меня Пистон грей.
Сергей.
Ceed_sw 1.6 AT Sport (спорт сарай в квадрате)
LeoN_BS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow city

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26

• Доволен!
0

Вчера, 8 декабря, чудесным образом прошел ТО в Авто-Старте на курской (ул. Н. Сыромятническая, д. 11), приятно удивило обслуживание.

1. Как и полагается за пару дней   до ТО прикупил воздушные фильтры (общий + салонный), поменял (хватило 15 минут) 
2. Без возмущения разрешили присутствовать при проведении ТО и задавать вопросы по авто
3. Не возражали отмене работ на замену воздушных фильтров
4. По письму о проверке / замене главного тормозного цилиндра произошла неувязочка, дело в том, что девочка на на приемке забыла выписать, хотя я говорил ей об этом (+60минут к ТО)
5. Цена в полне приличная, хотя был вопрос расчету, но я согласился на 5400 рублёв.

P.S. В целом, понравилось.
С удовольствием пройду ТО2
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

Друзья, помогите плиз, нужно побыстрее определиться с сервисом для выполнения кузовного ремонта задней части. Есть повреждения пола багажника, поэтому полюбому стапель.
Сам пока склоняюсь к одному из следующих вариантов:
1) Револт
2) Русь
3) Ремтрейдсервис (автостарт)
4) У сервис

По отзывам я так понял Русь рулит больше других, но туда дальше всего добираться.
В У сервисе декабрь занят, только на после НГ на дефектовку.
В Револт есть шанс попасть на 15-20 декабря на дефектовку, завтра будет понятно точно.
А про ремтрейд как-то отзывы противоречивые.

Мейджор не рассматриваю как класс, есть отрицательный отзыв знакомого.
В Сим-Авто очереди почти нет, но зато есть отрицательные отзывы о них в форуме.

Вобщем, подскажите, плиз, куда лучше идти на стапель и где лучше подбирают цвет?
Если что, у меня Пистон грей.

А как же Авто-Спектр (он же Авто-Старт 15 км МКАД) - он же тоже есть в СТО Ингосстраха  ;) Вроде и делают хорошо и на покраску не жалуются  - Сам дважды у них красил по направлению Ингосса - попадают точно. Правда по срокам - я думаю что декабрь 2010 у них занят - МНОГО КЛИЕНТОВ  ;)
Artyuha_temp
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как же Авто-Спектр (он же Авто-Старт 15 км МКАД) - он же тоже есть в СТО Ингосстраха  ;) Вроде и делают хорошо и на покраску не жалуются  - Сам дважды у них красил по направлению Ингосса - попадают точно. Правда по срокам - я думаю что декабрь 2010 у них занят - МНОГО КЛИЕНТОВ  ;)

К ним решил не ехать, отзывы противоречивые.
Короче, в результате выбрал Русь в малых е...нях (южное бутово). Самый дальний сервис от меня, но зато по мкаду. 16 сдаю машину.
Всем спасибо за помощь! Буду держать в курсе событий и по результатам обязательно отпишу отзыв.
Сергей.
Ceed_sw 1.6 AT Sport (спорт сарай в квадрате)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации