форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
Автор Тема: Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)  (Прочитано 189140 раз)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #135 : Ноябрь 17, 2010, 14:31:46 pm »
0

Немного не понял: это же гарантия?
не, не так: "Ёпть, а как же гарантия?????  8("

Именно так, т.е. можно считать, что мне повезло - ремонт 1900 рэ и деталь почти 4000 рэ
год выпуска авто, имя дилера, чем мотивируют платный ремонт? Не уж то естественно износилось?  :D
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
geoceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Чем больше вы знаете и умеете,тем более независимы
    • Georgy's Blog
« Ответ #136 : Ноябрь 18, 2010, 15:18:43 pm »
0

Parasolka, Это развод, замена должна быть по гарантии! Так называемый "актуатор" заслонки это и есть ПРИВОД ЗАСЛОНКИ ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА о котором я пишу выше. Именно по причине его неисправности идет холодный воздух вместо теплого, у меня тоже такое было сразу же после того как жужжание исчезло :D

«КИА Моторс Рус»
Почтовый адрес:
109028 Москва, Серебряническая наб., 29
Бизнес-центр «Silver City», 3-й этаж
Teл.: + 7 (495) 287-0900; Факс: + 7 (495) 287-0901
Justas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 132087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• В пути...
« Ответ #137 : Ноябрь 22, 2010, 11:46:51 am »
0

моя проблема с заслонкой решилась просто - летом, разбирая панель, что бы достать скрипучий "шарик" освещенности, не до конца одел клему мотора, вот она по чуть и вылазила... пока не соскочила, уже и мотор заказал, а залез заново, надел клему и О, ЧУДО, заработало....
Parasolka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дубна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Ноябрь 26, 2010, 23:12:16 pm »
0

Немного не понял: это же гарантия?
не, не так: "Ёпть, а как же гарантия?????  8("
 год выпуска авто, имя дилера, чем мотивируют платный ремонт? Не уж то естественно износилось?  :D
Parasolka, Это развод, замена должна быть по гарантии!
Может и развод. Я, что говориться "не в теме" про гарантию - у машины я уже третья хозяйка и сервисная книжка мне, к сожалению, в наследство от предыдущих владельцев не досталась...

Vj
kuler79
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Декабрь 04, 2010, 19:36:52 pm »
0

С этой проблемой катался два года. Этой весной на ТО 45000 опять же пожаловался на нерабочий обдув что заслонки не дооткрываються в режиме лица и режиме  лица-ног. Вердикт диагностики 2 заслонки вышли из строя. Гарантийный случай написал заявление ждал 1,5 месяца. Позвонили приезжайте на замену приехал на сервис в 08:00 сказали к вечеру можно будет забрать, вечером звонок сегодня не получиться, договорились на завтра после обеда, и так мурыжили целую неделю только во вторник на 8 день забрал свою лошадку. НО что оказалось как мне объяснил гарантийщик, заслонки оказались рабочие, что ось заслонки клинит в местах посадочный мест так сказать скользящих местах, исправили этот глюк якобы методом Кулибина,  расточкой посадочных мест. Показывал фотки, что вся торпеда была разобрана, сливали тосол, по гарантии новый залили. Все то нечего ну да ладно, пошли проверять работу, проверили работу, работает во всех режимах подписал документы, попрощался сел начал ехать и охренел из под торпеды такие звуки мама не горюй слоны бегают танки стреляют fire!. Приехал домой открываю багажник а там железяка какая то, я опять охренел, звоню на сервис рассказал как есть сказали будете проезжать исправим, заехал железяку поставили назад но танки остались. Прошу прощенья за флуд суть в том что глюка не было аж 5 месяцев до морозов когда очень нужно крутить обдувом не так как летом обдув лица стоит практически постоянно, два дня назад глюк повторился утром включил обдув стекла, прогрелся, начал движение, переставил обдув  на лицо-ноги не дует на лицо хрена подъехал на стоянку заглушил мотор и на слух начал проверять и услышал все тоже Гхрхрхр вот тебе и гарантия.    Сори за флуд .  Одно лечим второе калечим.
klim4ik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Декабрь 06, 2010, 16:49:56 pm »
0

такая же проблема, не повезло, напрягает особенно в сильный холод, надо делать
NJC
  • Full Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• pro Cee`d 2.0 MT
« Ответ #141 : Декабрь 13, 2010, 09:31:28 am »
0

Все, отремонтировал)
Действительно моторчик.

По времени замена занимает минут 60)
Всю панель разбирать не надо)))

На экзисте в Москве заказывать смысла нет, два раза кидали.
В итоге купил на украине)))
Lego и Hasbro по лучшим ценам.
Chapaev
« Ответ #142 : Декабрь 14, 2010, 21:39:38 pm »
0

Есть такая проблема и у меня...
Давно уже обнаружил, еще летом когда пытался тело от жары кондиционером спасать.
Переключения потоков воздуха добивался "дрюканьем" "крутилки" из крайнего в крайнее положение. Но дело не в том уже..
Появился нехарактерный треск при работе вентилятора...
Есть опасения что в самый неподходящий момент он отдаст душу богу корейскому.. А зима вроде на дворе! Это ахтунг! fire!
Кто-нето с этим сталкивался?
Сами делали? Или к ОД ехать?
Chapaev
« Ответ #143 : Декабрь 15, 2010, 20:10:13 pm »
0

Есть такой дефект и у меня...
Сегодня выяснил по методе, описанной в этой теме.
Все как тут говорили.... "Садится батарейка у терминатора" при переключении заслонок из положения "ноги"(стрелка близка к 13 00 ) - "чтоб дуло в летсо" (12-00)...
В случае рецидива треска вентилятора (седня притих) буду обращаться к ОД...
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #144 : Декабрь 20, 2010, 08:29:35 am »
0

Так кто сколько ждал привода в итоге? А то у меня третья неделя пошла, уже посещают мысли что больше азиатское г-но за такие деньги не куплю.  fire!
Видимо поговорка "покупаешь машину - бери вторую на запчасти" верна не только для жигулей...
Палкан
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лобня

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #145 : Декабрь 21, 2010, 15:22:55 pm »
0

Тоже жду актуатор заслонки для замены по гарантии. Был в сервисе в конце ноября. Запчасти этой нет в москве и поставка ожидается только в феврале месяце. Так что все кто ждет...мужайтесь.
Сказали типа, что идет каккая то партия морским путем. но это будет к январю только и там только около 70 шт. на всю москву. А их только на каширке 40 человек ждет запчасть на замену.
NJC
  • Full Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• pro Cee`d 2.0 MT
« Ответ #146 : Декабрь 22, 2010, 09:10:44 am »
0

Есть такая проблема и у меня...
Давно уже обнаружил, еще летом когда пытался тело от жары кондиционером спасать.
Переключения потоков воздуха добивался "дрюканьем" "крутилки" из крайнего в крайнее положение. Но дело не в том уже..
Появился нехарактерный треск при работе вентилятора...
Есть опасения что в самый неподходящий момент он отдаст душу богу корейскому.. А зима вроде на дворе! Это ахтунг! fire!
Кто-нето с этим сталкивался?
Сами делали? Или к ОД ехать?

Да сам делал.
У ОД долго ждать запчасть.
Там нет ничего сложного.

Lego и Hasbro по лучшим ценам.
niktodef
  • Full Member

• Russian Federation Москва,САО,Ховрино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #147 : Декабрь 22, 2010, 09:40:41 am »
0

Ждал полтора месяца. Менял по гарантии в Север-Авто. Поменяли в течение 20 минут.

Chapaev
« Ответ #148 : Декабрь 23, 2010, 19:50:11 pm »
0

Да сам делал.
У ОД долго ждать запчасть.
Там нет ничего сложного.

А чего делал-то? Отчётец не выкладывал?
кедман
« Ответ #149 : Январь 08, 2011, 11:50:27 am »
0

Еще одна странность
характерная горизонтальная несимметричность потоков влево-вправо
отражается и на лобовом стекле и на передних креслах
пассажиру холоднее.
Менялся местами, эффект на лице(о) %)
тяжело в России без нагана...
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации