Хороший день получился сегодня, мне наконец-то, спустя год (!) заменили лобовое стекло. Данный факт не мог не радовать, учитывая, что старое совсем уж все в трещинах было. А в 15.00 я был записан на ТО к нашему Оренбургскому ОД KIA. Приехал я чуть раньше положенного, и тут же попал в неприятную ситуацию. Вместе со мной был еще один парень, которого тоже записали на 15.00. И мастер-приемщик чет прям нагрубил ему, обидно за него стало, позвал его в наш клуб, мы же своих в обиду не даем)))))) Машину у меня забрали, выслушали мои пожелания (свист непонятный какой-то и стук спереди-слева), оформили и я уехал. Через час (!) мне уже позвонили и попросили приехать за машиной. Очень быстро, не ожидал такой скорости если честно. Приехал машину забирать, и парень, который вместе со мной ставил машину на ТО, одиноко скучал на диванчике. Отдали нам заказ-наряды, мне сказали, что свист устранили, а вот со стуком сложнее, надо менять стойку стабилизатора, говорят гарантия на нее только 30 000 тыс.км. Смотрю, и тут интересная картина выходит…у меня нормо-час стоит 4300 рублей!!! А у него 3200. Кол-во нормо-часов одинаковое, а суммы разные… Как же интересно, но интереснее было дальше, когда я к машине пошел. Моя «диагностика» длинной в минуту показала, что сгоревшую фару они не нашли, спущенное колесо тоже, то что клеммы на аккумуляторе горой окислились никто не заметил…НО!!! То что «тормозухи» в бачке меньше минимума – это возмутило больше всего. За что взяли 4300 рублей?! Пошел разбираться, мастер-приемщик долго слушать не стал, просто отправил к начальству. В другом конце салона он и сидел, начальник отдела продаж, или что-то там. Он оказался куда сговорчивее, выслушал все претензии, забрал листок заказ-наряда и ушел. Минут через 10 вернулся, принес извинения, сказал о человеческом факторе, попросил, чтобы когда я приеду на замену стойки стаба - подошел к нему, чего то наверно придумал, уж не знаю чего… Вот так вот я на ТО съездил, вот думаю, может ну ее, эту гарантию, а то цены на работу «героиновые», а делают все…точнее не делают. Расстроен я…честно, обидно. Не за деньги, за отношение.