форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302285 раз)
chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #540 : Апрель 03, 2010, 15:07:17 pm »
0

у них твоя фотография в рамке на столе стоит, что б не забывали ..... :D

Смех-смехом, а в любом дилерском центре есть примечания, кто какой клиент :)
Если в карточке учёта есть какая то не лестная характеристика, сами понимаете, отношение может быть не айс...
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #541 : Апрель 03, 2010, 16:34:04 pm »
0

Смех-смехом, а в любом дилерском центре есть примечания, кто какой клиент :)
Если в карточке учёта есть какая то не лестная характеристика, сами понимаете, отношение может быть не айс...
интересно, человек отстаивает свои законные права, законным путем, а его в чЁрный список 8[. Я думаю что с такими клиентами дилерский центр просто становится осторожнее т.к. знает нахлобучить такого врятли получится :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
swetlana
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург- пригород

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

« Ответ #542 : Апрель 03, 2010, 19:05:42 pm »
0

меня кстати тоже не зовут %)
Они, по-моему обзванивали всех, кто у них приобрёл авто. Был день открытых дверей, с 11,00-15,00, что-то там представление новых авто, розыгрыши, тест-драйв новых авто, вроде так, мы там не были. Может кто ездил и лучше знает
[/img][/url]
Жек
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #543 : Апрель 10, 2010, 19:26:16 pm »
0

Сеня мои передние амы приговорили к замене ждать 2 недели :popcorn:
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #544 : Апрель 10, 2010, 20:07:20 pm »
0

потекли?
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #545 : Апрель 11, 2010, 04:59:39 am »
0

Сеня мои передние амы приговорили к замене ждать 2 недели :popcorn:
И без экспертизы прям.
 пробег явно меньше 70 тык, вот и нестали отказывать.
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #546 : Апрель 11, 2010, 12:21:13 pm »
0

потекли?
Да вроде нетекут на мелкой скорости стук глухой справа я подумал  стойка стабилизатора, приехал они машинку задрали дергали дергали катались катались в итоге под замену через пару недель сказали
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Апрель 11, 2010, 18:46:50 pm »
0

Вот моя ложка дегдя, недавно проходил ТО-5 (75 000км) после выполнения всех работ перед подписанием бумажек спросил  у мастер-приемщика (был Алексей)
 какие проблемы рекомендации?
 получил ответ: порван пыльник рейки справа и текущая стойка тож справа в остальном проблем нет
переспросил а ремень генератора в каком состоянии?
ответ: проверяли нормальный.
Оплатив ТО со спокойной душей уехал.
Седня пока мои лазилли по рынку-Локомотив, заглянул под капот и мрачно ох.. от состояния ремня 8[ 8[ 8[ 8[ 8[.
Приехал к ОД, Алексея нет смена мастера-приемщика Михаила, посмотрел он мой ремешок, в магазине ен был в наличии 1200 рупий, сразу и поменяли за 400 рупий.
Ругатся не стал т.к. виновника нету, как поймаю  сделаю ему  fire! fire! fire! fire!, блин спецом переспросил что с ремнем, ответ усе нормуль, типа не парься ездий.
вот фото етого не парься, МЛЯ за что деньги платим ХЗ!!!!
З.Ы. не ездите на ТО когда смена мастер- приемщика АЛЕКСЕЯ
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #548 : Апрель 11, 2010, 19:33:59 pm »
0

Вот моя ложка дегдя, недавно проходил ТО-5 (75 000км) после выполнения всех работ перед подписанием бумажек спросил  у мастер-приемщика (был Алексей)
 какие проблемы рекомендации?
 получил ответ: порван пыльник рейки справа и текущая стойка тож справа в остальном проблем нет
переспросил а ремень генератора в каком состоянии?
ответ: проверяли нормальный.
Оплатив ТО со спокойной душей уехал.
Седня пока мои лазилли по рынку-Локомотив, заглянул под капот и мрачно ох.. от состояния ремня 8[ 8[ 8[ 8[ 8[.
Приехал к ОД, Алексея нет смена мастера-приемщика Михаила, посмотрел он мой ремешок, в магазине ен был в наличии 1200 рупий, сразу и поменяли за 400 рупий.
Ругатся не стал т.к. виновника нету, как поймаю  сделаю ему  fire! fire! fire! fire!, блин спецом переспросил что с ремнем, ответ усе нормуль, типа не парься ездий.
вот фото етого не парься, МЛЯ за что деньги платим ХЗ!!!!
З.Ы. не ездите на ТО когда смена мастер- приемщика АЛЕКСЕЯ
а трещинку в ремне они и не  :popcorn:заметили
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #549 : Апрель 11, 2010, 21:10:43 pm »
0

да потому что и не смотрели.

Я сам позавчера пока им сам не показал где и что конкретно стучит - ни фига не нашли. Хотя сразу перед осмотрм сказал - стучат развальные рычаги. Ходили смотрели -нет, все нормально у вас, а стучат аммо. Вот блин любимая отмазка - все стуки сзади списать на аммики fire! fire! fire! fire!

Компетенция некоторых сотрудников - под сомнением. Завтра письмо Беспалову писать буду - этот момент тоже затрону.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Апрель 12, 2010, 07:51:32 am »
0

безтолку ему писать, я писал и про сцепление, и по стойкам а в ответ ничего, тишина.
Даже строчки не написал он в ответ, и мер видать никаких не принято т.к. Некачественное обслуживание продолжает иметь место
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #551 : Апрель 12, 2010, 08:15:00 am »
0

А, забыл еще момент. Мастер-приемщик давал мне какое то письмо для ознакомления - я увидел что на шапке "СОкиа" 8[ 8[ и письмо какого-то лохматого то ли 2005 то ли 2006 года :D Ну я даже читать не стал. Вот думаю - может мне тоже какое то письмо сотряпать и дать им на ознакомление.

Т.к. ребята из Интертрейдинга читают эту темку - хочу сказать. Лично против вас я ничего не имею, наверняка все вы в обычной жизни отличные парни. Но вот в плане "клиент - ОД" что то не складываются у нас отношения. Возможно я через чур зануден, возможно с вашей стороны какие те косяки усилили мое занудство. Вас я тоже могу понять - вы простые исполнители - а сверху давит начальство, дитрибьютор и т.д. Мне всегда нравится как ведет себя ИПГ Сергей - тихо спокойно, без лишних эмоций. Раз не можем мы найти общий язык на уровне автосалона - пусть нас рассудит наш суд.
Но если прямо следовать букве закона - вы и в этот раз проиграете. Только с еще большими финансовыми потерями.
Может быть попробуем найти компромисс? beer
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #552 : Апрель 13, 2010, 17:28:22 pm »
0

Может пригласить на мини встречу, шашлыками угостим, да и сами мы уже давно не собирались, когда сезон то открывать будем...., а? ;)
Подготовка Технических Планов
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #553 : Апрель 14, 2010, 12:01:58 pm »
0

Ну а что,может тогда надо создать темку типа «Вопросы для Интертрейдинга Оренбург» или «Косяки Интертрейдинга Оренбург и пути их возможного решения».Ну чтоб типа они долго не думали что надо делать,т.к клиент озвучивший проблему в теме их заранее подготовит куда смотреть и что делать,т.е по факту ;).В начале обрисовал клиент проблему в теме,они её прочитали,уяснили(возможно),потом через пару дней приехать к ним и повторно озвучить проблему.Наверное если даст Бог,они уже со знанием дела подойдут к решению проблемы,т.ск-ть во все оружии?Может так?  %)В противном случае,их надо методично пускать через суд.разборки и потом,после пары или тройки выигранных процессов вчинить иск с таким расчетом,чтоб ими заинтересовалась ФАС. %)Ну типа они монополисты в плане оказания гарантийных ремонтов,а выполняют абсолютно не кач-венно и т.д. и т.п,а неоднократные вынесенные судебные решения тому подтверждение? Компромисса им с нами никогда не найти,т.к либо у них урезан лимит на оплату работ по гарантии вместе с ЗИП,либо у них вообще отсутствуют договора на сервисн.поддержку от КМР.И тогда стоимость гарантийной поддержки может и не входить в отпускную стоимость авто выставленного на продажу в салоне.Т.е по сути, взятое на реализацию у КМР авто имеет цену без учета затрат на сервис и ЗИП,что конечно удешевляет начальную отпускную цену на продукт для дилера,конечную цену он может даже не увеличивать относительно рекомендованной.А это значит,что дилер за счет такого «финта» имеет сверх прибыль за наш счет,а мы все являемся заложниками такой ситуации.И тогда решение в таком случае с их стороны – постоянные козни и отказы в гарантии,а с нашей нервотрепки и обращения в суд.Они понимают,что % обращения граждан будет мал,т.к не каждый возьмется за решение своего ?-са в судебном порядке.След-но затраты на пару проигранных дел меньше,чем прибыль получаемая салоном (т.е его хозяином). Вот как то так.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #554 : Апрель 14, 2010, 14:40:27 pm »
0

Ну а что,может тогда надо создать темку типа «Вопросы для Интертрейдинга Оренбург» или «Косяки Интертрейдинга Оренбург и пути их возможного решения».
Ну  а смысл?, рыба с головы гниёт, "Интрейдинг" - простые исполнители, как и говорилось выше...... их пожалеть надо, все на них нападают, да нападают, .... ;)
Подготовка Технических Планов
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации