Перед Новым годом менял масло. Забрали ключи,закатили авту в ремзону поменяли масло.Вот только сервисмены не утруждали себя в том,чтоб застелить сиденье пленкой.После заливки так и бухались в машину в спецовках.Меня это взбесило.Своё ФЭ я высказал сервисмену кот.принимал заказ-наряд.Он промолчал.Меняли в течении 2,5 часов хотя записывался на строго определенное время.Сервис не умеет ценить своё время и время клиентов.Масло залили до макс.отметки.Все мои старые расходники вернули,и моё же масло тоже, мне всё положили в багажник.Плохо брызгали распылители омывателя на стекла о них я сказал сервисмену.Мне без звука их почистили.В принципе все прошло штатно,за исключением времени ожидания.Выкатили из рем зоны,отдали ключи,заполнили серв.книжку и всё.Заплатил только за работу и кольцо сливной горловины картера. Был на сервисе НИССАН на Туркестанской.Теже яйца вид с боку.Но там хотя бы застилали сиденья ПЭТ чехлами и рулевое колесо.В остальном всё тоже самое. Всё никак в толк не возьму,у наших чё, напряг с ПЭТ чехлами что ли??? Надо,я буду приезжать со своим кот.мне подарили в Форд-сервисе в Минске. Если уж они экономят в малом,я представляю,что будет в большом.То,что касаемо гарантии боюсь даже думать. А вообще,нашему сервису до Белорусского сервиса и я уже не говорю до европейского уровня как до Шанхая раком,и дело тут не в дилерах,а в местном руководстве этих компаний.