форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 311429 раз)
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #390 : Декабрь 08, 2009, 11:42:25 am »
0

Седня еще лучше стало sux, звонка ит них не дождался, поэтому позвонил сам.
На вопрос какова судьба моего самолета получил ответ - щас уточню, через мин 1,5 слышу - неисправен датчик положения коленвала, вналичии нет, ждать неделю ТУТ СМАИЛИК РВЕТ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ  shoot.
Я сразу в ответ - Я когда передавал машану то она была исправна, в плане пуска и работы двигателя, никаких претензий в свой адрес принимать не собираюсь, платить за датчик и его замену не собираюсь. Счем они как ни странно согласились 8[
Я так думаю что убили датчик случайно при снятии-установке КПП - тока мне от этого не легче, еще неделю пешком.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 11:44:04 am от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #391 : Декабрь 08, 2009, 11:55:50 am »
0

ипона мама 8[ 8[ 8[ fire! fire! fire!
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #392 : Декабрь 08, 2009, 12:48:19 pm »
0

Пусть они твой самолет выкупают и тренируются на нем,или машину новую дают! По их вине тебе придется неделю пешком ходить, а если бы машина была единственным кормильцем в семье??? Или на время ремонта стряси у них тест-драйверскую погонять,соренто или маджентиса!!!По сути получается,что они нанесли вред твоему имуществу.
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #393 : Декабрь 08, 2009, 12:48:47 pm »
0

мда..."то коричневое вещество которое заполнило все вокруг, даже у закоренелых оптимистов стало вызывать подозрение и как правдиво гласит реклама, тает во рту, а не в руках"
Небрежность опасна
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #394 : Декабрь 08, 2009, 15:46:32 pm »
0

Блин приехал с ТО отписываюсь. Я даже не знаю мож у них какая то ко мне личная ЛЮБОВЬ rulezz.
Приняли авто возле входа, спросили нужно ли что то смотреть дополнительно. Спросили про расходники я им сказал свои есть. Они даже ни чего на это не сказали. Авто делали минут 30, просмотрели всё ,прошлись по подвески, смотрели даже свет  и ТП. После прикотили опять к входу. По деньгам ровно 2500.
В общем самое интересное теперь. Еду я домой.... звонок я то думаю энто наверное спросят сейчас отзыв о ТО. Но нет звонит мастер говорит а вы не жаловались на стук спереди, я ему да вроде нет. Он мне говорит у вас тпм что то было с стабилизатором мы его поменяли по гарантии , просто забыли сказать. В общем и в сервис книжку забыли записать.Короче как будет время заскочите пожалуйста мы отметим 8(.  ВО КАК!!!!
Ну в общем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН rulezz.  может им "made in USSR " чем то не понравился 8(
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #395 : Декабрь 08, 2009, 15:52:01 pm »
0

ты машину у них брал?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #396 : Декабрь 08, 2009, 17:15:57 pm »
0

В общем самое интересное теперь.. Он мне говорит у вас тпм что то было с стабилизатором мы его поменяли по гарантии , просто забыли сказать.
Ты его видел? новый B)
Мне тоже сказали, что углы установки колёс сделали после замены рейки, а съуздил проверил- фиг вам B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #397 : Декабрь 08, 2009, 21:09:45 pm »
0

Седня еще лучше стало sux, звонка ит них не дождался, поэтому позвонил сам.
На вопрос какова судьба моего самолета получил ответ - щас уточню, через мин 1,5 слышу - неисправен датчик положения коленвала, вналичии нет, ждать неделю ТУТ СМАИЛИК РВЕТ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ  shoot.
Я сразу в ответ - Я когда передавал машану то она была исправна, в плане пуска и работы двигателя, никаких претензий в свой адрес принимать не собираюсь, платить за датчик и его замену не собираюсь. Счем они как ни странно согласились 8[
Я так думаю что убили датчик случайно при снятии-установке КПП - тока мне от этого не легче, еще неделю пешком.
интересно, после такого балобаса можно деньги за маФыН вернуть.. , типа не оправдала надежд, гарантийная - постоянно ломается, "заберите махину отдайте деньги" , есть юристы, которые могут не разумным все по полочкам раставить ?  :'( а ведь были такие  :D..... пока рафЭг не купили  ;) ...........
Подготовка Технических Планов
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #398 : Декабрь 08, 2009, 21:26:50 pm »
0

интересно, после такого балобаса можно деньги за маФыН вернуть.. , типа не оправдала надежд, гарантийная - постоянно ломается, "заберите махину отдайте деньги" , есть юристы, которые могут не разумным все по полочкам раставить ?  :'( а ведь были такие  :D..... пока рафЭг не купили  ;) ...........
скорее всего нет во первых, ломается не часто за 66 000км первый раз (ито кривыми руками ОфиД), второе мафыне 1 г. и 7 мес., и третье 66 тык пробега
И она мну устраивает всем кроме внедорожных качеств. Проблема у нас что какая дорогая мафын не была и какой бы ни курутой серфис был - всегда есть вероятность нарватся на СОВОК, и видать нескоро он из нашей российской сферы обслуживания уйдет.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 21:28:28 pm от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #399 : Декабрь 08, 2009, 21:44:22 pm »
0

одно радует, нас всех объединяет общая тема "КИА СИИД" и какие бы проблемы нас не огорчали, связные с нашим "машином" мы всегда останемся в своем круге общения, даже если поменяем авто на велосипед или лыжи..... beer.....

З.Ы. а оф.дилы. тоже люди(правда не ФсЕ.... :D)
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 21:46:25 pm от bramental »
Подготовка Технических Планов
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Декабрь 09, 2009, 07:29:37 am »
0

Ты его видел? новый B)
Мне тоже сказали, что углы установки колёс сделали после замены рейки, а съуздил проверил- фиг вам B)
Вообще в телек когда смотрел, мне сразу показалось что он там что то долго застрял под авто.
Но для ВЕРОЧКИ сёдня заеду на яму и сам убеждусь! а в книжнции гарантной написали рекомендацию насчёт пройти развал. Это поидеи как раз говорит что там всё таки ковырялись. Хотя надо посмотреть по регламенту когда его проходят
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #401 : Декабрь 09, 2009, 09:30:35 am »
0

На развал/схождение нет регламента
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Декабрь 10, 2009, 13:29:56 pm »
0

Ездил на  Р/С сёдня специально смотрел, оказывается меняли чего то в  стабе rulezz
и мастер сказал тоже самое.
болты во всяком случае видно что крученые ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 13:33:07 pm от Белый С.Н. »
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #403 : Декабрь 11, 2009, 13:04:20 pm »
0

Был вчера на Волгоградской. Пригонял правда не сида, а покемошу - загорелась постоянно лампочка открытого багажника/капота. Несмотря на опоздание - приняли радушно, мастер отогнал сам машинку (потом и вернул тоже) Все вроде бы ничего, но уехал со смешанными чуствами - причину нашли (долбанные установщики Автомага пожалели гофры - проводок и перетерся, замыкал на массу.). Так вот причину нашли, теперь внимание - делать не стали sux, отправили в Автомаг, аргументировав тем, что их электрик этим не занимается. Пипец. Сложно было пару витков изленты накрутить, взять с клиента денег и все счастливы?. Я видать чего то не понимаю в сервисном обслуживании 8[
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Декабрь 11, 2009, 13:07:57 pm »
0

НУ энто они ЗАКУСИЛИСЬ что не у них АВТО покупал :D
Так опять же какого Хр...они тогда гнули цены что в автомаге дешевле было!
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: